ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有用gmatla那些没重题的那8套模考的朋友么

楼主
有没有觉得难度挺高的= =

我基本都10个左右要错。。。
今天做的第8套,更是觉得难爆了。。错了5个rc - -

想问问有没有也用这个模考的小伙伴然后感觉怎么样
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我就做了一个第8套,哇真的好难啊,CR爆炸,别的也这么难吗?
板凳
我目前做了前两套,整体来说觉得阅读比prep简单,因为抽象名词和长难句不多,但是选项又臭又长。只要把选项中心意思提炼出来,阅读就不是很难。语法题更多考逻辑,只用语法点很难解出来,从这点上比prep难一些。逻辑题题干和题目都比较长,但是个人感觉除了个别争议题,整体难度不大。我很推荐HERl的逻辑解题思路。差不多花了半个月时间把OG的所有逻辑题都按HERl的逻辑归类整理了一本笔记,每一个选项的思路,错误点,都细致分析。大有裨益。现在颇有点逻辑题随便来的感觉。当然prep的逻辑题我也在模考后用同样的方法整理,记笔记,有了OG那一百多道题笔记的底子,现在在逻辑上根本不必花时间。HERL的逻辑我很建议在复习初期花大量时间熟悉和适应以及非常重要的记笔记(确实耗时),但是效果是稳定的正确率以及面对逻辑无比的信心。即使不能说无往不胜,也可以说非常稳定了。
地板
我做了一套觉得阅读不难,逻辑有些考点比较tricky,语法错了好多(可能是我基础不够扎实)

但是感觉用来查漏补缺挺好的
做了8套
感觉数学蛮简单的 错1-2个 不粗心的话 应该可以全对的 而且时间富裕比较多
Verbal的话 也没有觉得很难啊 阅读我印象中第一套错了比较多5个 后面几套都是1-3个的样子 SC和CR基本上也是1-3的样子
为啥这两天我死活登不上去?就我一个人有这个问题吗?
数学全对,语文错了13个。这都能有680分,这分数是假的吧,我慌得一匹阿
我都快错到一办半了,肝颤!
唉刚写完上cd一看,果然第八套太难了,继续加油吧