ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gy_may

[梦之队日记] 640-600-570,开始质疑自己的惨淡人生【四战备考贴】

每次看到越考越低就很心疼,一定要稳住心态~加油
原来不止我一个人,楼楼还考吗,我昨天考出来,特别失望。怎么会越来越低呢。
楼主还在考吗?~我也是差不多分,但是不想放弃,希望你也加油,有什么方法我们可以交流一下!!
600-550-660 1.7四战 楼主一起加油
楼主不要灰心!不要让GMAT分数成为你申请道路上的绊脚石!
同学你好,
        我是加州留学生网的工作人员,楼主不要灰心!不要让GMAT分数成为你申请道路上的绊脚石!我向您推荐同样是途美集团旗下的菲米亚高端留学研究生申请项目。菲米亚高端留学与纽约大学、哥伦比亚大学、约翰霍普金斯大学等顶尖院校有多年的深度合作,推出了VIP私人订制申请和高端保录取项目等研究生申请项目,能利用丰富的资源和精准的定制服务为您申请到最好的院校。
        条件可以的同学可以通过菲米亚的渠道waive掉GMAT成绩录取!感兴趣请加我微信:LA_student,欢迎随时咨询!