ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gy_may

[梦之队日记] 640-600-570,开始质疑自己的惨淡人生【四战备考贴】

sugarcyan 发表于 2017-11-9 20:49
不要放弃!!!你可以的!!!!
我7号一战完看到分数瞬间蒙了连分布都没看清就直接取消了……当时整个人都 ...

顺便自爆一下...楼楼三战的分数都比我高噢………………
这里有个Verbal13分的
还是觉得这里接地气时常怀疑人生,欲哭无泪...
暴风哭泣
同是天涯沦落人。。。。。但我现在也没想通, 考前模拟用的prep0708的,v的成绩很稳定,33 34 35,结果实战时 只有19, 而且做完时感觉很不错,看到分时我都傻了,。我用的模考盒子,是不是它的计分方式不准?我现在在准备第二次,完全没底。
我也是四战才630.。。。看到分数直接cancel了现在心态太崩
你的Prep模考题是不是kkk上面做的。。那上面的分数会高估80-100分的,你只需要看正确率就行了。
和楼主简直一样,明明好好复习了verbal然而一次比一次底,在餐厅哭的撕心累肺,真的就是恨死自己的无能了,坐在我对面的男友很尴尬,因为服务员好几次都问他我没事吧。估计人家以为我们是要闹分手。。。。。

没事正做精神重新看一下自己的逻辑思维哪里出错了,其实思维决定了你是700还是500, 运气决定了你是500还是600,共勉
640-600-590 我今天考完都开始怀疑人生了?
原来不止我一个人这样...复习的更充分更精细反而下滑了,每天都在怀疑智商TT