ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

考后洗手间内听见不止一人哭了。。。于是我也哭了

一战,可以说是惨败,非常惨,从小到大考过那么多次考试,从不知自己竟能惨成这样。
考前,把数学寂静做了不下5遍,对照着去年7.13的寂静,可以说是做得滚瓜烂熟,而且本人数学本来就不差的,但是这次数学只考了……哎,不说了。考试的时候先做的数学,前10道题都是寂静里没有出现的,一度怀疑换库了,而且好几题连意思都没摸清。总的做下来,我碰到的原题不过一两个……而且都还是变体,可以说是非常惨了。我保证我把寂静里的题做得熟透透的,可是那又怎样,命不好,哎,抱了太大的侥幸心理了。这里告诫大家,千万不要像我一样,该怎么练习的还是怎么练吧,别太指望会有很多原题给你秒选答案。verbal更惨,真的惨不忍睹,后面时间不够,10分钟做18题,全都秒选,还出现了寂静里没有的阅读。考前也更是把寂静看了数遍,另外阅读第一题highlight题并没有给我标注,确实有点慌,这对后面的继续答题多少也有影响。不说了,都是泪。我不打算再考了。
天在下雨,路很滑,可还得继续往前走啊!
最后,希望大家都能如愿,祝福所有人,感谢cd这段时间给我的帮助。
                                                                           10.12于岳麓书院  
楼主别灰心啊,嗯嗯嗯,我就是纯靠寂静的人,效果还行。。。
xiaoyi_tawn 发表于 2017-10-12 15:34
楼主别灰心啊,嗯嗯嗯,我就是纯靠寂静的人,效果还行。。。

看一下!               
我曾经也想靠寂静,可是……哎,数学没碰上啥题,逻辑阅读就更碰不上了
说明是个长裤吧……数学都没有原题
一度怀疑换库,从数学到语文的前几题语法逻辑,我没碰上眼熟的。应该是长裤没错了
Idada541 发表于 2017-10-12 15:37
我曾经也想靠寂静,可是……哎,数学没碰上啥题,逻辑阅读就更碰不上了

可能是个案吧。我第一次考试的时候真的遇上了几道寂静,不是说让你全靠寂静,而是说,这些几道题,就可以帮助你节省很多时间。
当时二战考完也是到洗手间哭了很久,你才一战你怕谁,加油
才一战,怕什么,很多三战才上700的人,一般都不会说自己是考了三次的,否则会显得自己笨啊。
还有数学,不能只靠jj,说什么中国人轻松上50的,那自己在背后付出多少,是不会轻易示人的。
楼主挺住啊
楼主不要灰心!!!一起再加油!!!