ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Idada541

考后洗手间内听见不止一人哭了。。。于是我也哭了

oatmilk 发表于 2017-10-12 23:06
同意,Q能遇到几个已经是万幸了。RC能告诉讲了什么topic已经不错了。
还是要靠自己努力,不断找到自己思 ...

搞不明白碰不到原题就哭天抢地
本来就是投机取巧,也要愿赌服输才行
我觉得一般碰不到什么寂静题的原因有可能是运气,但更有可能是一开始没做好掉库了。。
michwang 发表于 2017-10-12 23:21
也不一定吧 前十道题 大部分人都差不多,我看了我的report 前十题做得很好 但是真的一道寂静都没有... ...

寂静一般好像都是中后期碰见的,前十是中等难度的题,我猜中等难度的库比较大,比较不容易碰到寂静题,往后面做如果没上高分库,一般碰到的寂静题就不多了。。还有一件事,好像是每天会有新题添加到新库里,所以考期越往后新题就越多。不过总的来说,寂静里面的高分库的题出现的频率比较高,我问过好几个上700的都说,碰到的寂静题都是比较难的。
牛奶巧克力 发表于 2017-10-12 23:43
寂静一般好像都是中后期碰见的,前十是中等难度的题,我猜中等难度的库比较大,比较不容易碰到寂静题,往 ...

谢谢分析!!!
楼主别灰心 我的一战也很惨 二战比一战还惨 前几天刚三战完 暂时也不会再考了 打算转战托福直接去申请了
生活里不只有GMAT 它只是很小的一部分 愿楼主早日收拾好心情 不论是接着考还是怎么样 对得起自己就好
铂金福豆 发表于 2017-10-12 23:03
明明是个入学考试,老想靠机经一步登天。
劝楼楼不要被CD上机经为王的风气带歪了
还是踏踏实实,认真备考, ...

赞同~看了寂静没考好怪寂静反噬,碰上裤头怪没有寂静。为什么不反思是不是自己努力不够,是不是自己备考方式不对?寂静只能说可以锦上添花,帮助缓解紧张,但想靠着寂静去博一场考试,肯定是不行的。

不知道啊,我也在问,看楼主的意思好像是说数学吧
一起加油,不要灰心!!
lz,我13号考的,前10道题也都是寂静里没有出现的,花了很多时间,但后面还是有重复的。倒数7,8题的时候,甚至出现0.405/10^2这样的题目,一度以为我掉库了。出分才知道得了50。我想说的是,第一,这可能是个稍微长些的库;第二,如果国内初中的数学知识是扎实的话,真正要多复习的只有概率题。我这次二战720,算是暂时分手了。哪天有空我跟你分享下我的备考经历。
加油加油