ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sjunsanzl

回馈CD - 纽约四大和投行工作,开个答疑帖,和大家聊聊金融会计留美,会计转金融

请问楼主是否了解金融留美的情况呢?如果出国学偏金工/quant的专业,在申请偏FA或者一级市场方面的工作会有劣势吗?
谢谢楼主分享~lz可以留个linkedin吗?
您好,我想问一下学校的排名会影响么。 同时受到UCI 跟Fullerton的AD, 可是UCI的mpac项目比较新, 而且专业性不强。想请教一下。 谢谢!
请问楼主金融或者市场分析专业留美的情况怎么样呢?目前也有在申请NYU和Fordham,国际生在纽约找实习的前景如何呢?四大的咨询部门会招国际生吗?如果楼主方便的话能不能加一下微信18826075532
cocoxia77 发表于 2017-11-9 15:58
楼主你好~目前在准备18年MSA申请,能否加个微信像你请教一下呢~wechat:543932177. 谢谢楼主!!! ...

你好,抱歉之前有段时间没看贴子了,如果有什么问题欢迎在帖子里问,如果实在有个人特殊性欢迎站内私信我~
yy20 发表于 2017-11-16 03:44
Hi! Thanks for sharing, I am currently a tax accountant in a corporate.  Would you mind add me on We ...

Hi! Apologies for my late reply. If you have any questions please feel free to leave them under this thread or email me through this platform. I would really appreciate it.
xfwt22 发表于 2017-11-23 15:23
国内准四大小朋友,可否加下前辈微信请教国外四大相关问题?大感谢!542214964 ...

你好,抱歉之前有段时间没看贴子了,如果有什么问题欢迎在帖子里问,如果实在有个人特殊性欢迎站内私信我~
caicai_J 发表于 2017-12-6 11:38
非常感谢楼主分享~最近在申请2018fall MSA项目,对未来职业规划有些迷茫希望能向楼主请教~(我的WeChat:zy ...

sunny小太阳 发表于 2017-12-16 03:29
感谢楼主的分享。最近很困惑职业发展,想跟你请教,请问能加你微信吗?我的:sunshineday11 ...

sunny小太阳 发表于 2017-12-16 03:29
感谢楼主的分享。最近很困惑职业发展,想跟你请教,请问能加你微信吗?我的:sunshineday11 ...