ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨点_

[学校信息] 2017 UVA MSC 弗吉尼亚大学MS in Commerce 官方答疑汇总

请问楼主,成绩认证的成绩单上如果不显示gpa可以吗?就只有course by course evaluation。然后我把原成绩单也提交下,上面有gpa。 谢谢!
liuxiaotong 发表于 2017-12-9 12:19
请问楼主,成绩认证的成绩单上如果不显示gpa可以吗?就只有course by course evaluation。然后我把原成绩单 ...

你用的是哪个机构认证啊 我当时用的wes 是显示gpa的
雨点_ 发表于 2017-12-10 12:59
你用的是哪个机构认证啊 我当时用的wes 是显示gpa的

我用的是IES, 也是uva官网提供的选择里的,主要是IES认证的gpa比我原来低了好多,我不想显示,但course by course evaluation都还是有的,请问这样应该没问题吧?
请问楼主 BG T99 G710 985/211 有一年美国大学交换经历
申请business analytics track
会不会因为托福成绩直接被枪毙了?
学姐你好!我刚接了Commerce的offer,很有可能会去这个项目.你能不能讲讲到目前为止同学们的就业情况?特别是ib和consulting这两块,都去了哪些公司?中国学生的情况呢?谢谢!
HTH 发表于 2017-12-18 01:31
学姐你好!我刚接了Commerce的offer,很有可能会去这个项目.你能不能讲讲到目前为止同学们的就业情况?特别 ...

今年已经有4个中国学生拿到工作offer 2个EY analytics consulting  1个纽约IB consulting 1个tech公司的consulting
雨点_ 发表于 2017-12-18 10:32
今年已经有4个中国学生拿到工作offer 2个EY analytics consulting  1个纽约IB consulting 1个tech公司的c ...

都是美国纽约的岗位 春招的话大家还会更努力地找
雨点_ 发表于 2017-12-18 10:33
都是美国纽约的岗位 春招的话大家还会更努力地找

同意!               
雨点_ 发表于 2017-12-18 10:32
今年已经有4个中国学生拿到工作offer 2个EY analytics consulting  1个纽约IB consulting 1个tech公司的c ...
谢谢 !
楼主,感谢分享那么多有用的信息。想请问一下,我本科是英语专业,学过economics(有学分有成绩),不知道能不能算 :ECON 2010 Principles of Microeconomics这门?另外两门网课请问在哪儿里能找到?(Introduction to Statistics**
COMM 2010 Introduction to Financial Accounting)因为现在不在北京,也没办法上暑期课