ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨点_

[学校信息] 2017 UVA MSC 弗吉尼亚大学MS in Commerce 官方答疑汇总

雨点_ 发表于 2017-11-16 01:08
觉得解释成绩的必要不是很大 uva essay比较注重个性化 还是强调一下综合能力和项目匹配度吧 如果你觉得其 ...

非常感谢!祝好!
NNingGG 发表于 2017-11-16 12:48
你好,看了这么多学姐学长的大力安利,我也想申请这个专业,可以加你的微信聊一下嘛? ...

yudian_1207
您好!想请问一下关于GMAT 和托福寄送的问题。能否先交unofficial score,然后录取之后再让考试机构直接寄给UVa official成绩单? 官网上并没有说,关于成绩的只有这些:
吉玛特:Applicants must submit official test scores from the GMAT to the McIntire School of Commerce at the University of Virginia, code KC7-K3-45. Do not select the generic University of Virginia code. Scores will reach the M.S. in Commerce Program only if you select McIntire.
International applicants must also submit official scores from an English language test. We accept scores from either the TOEFL or IELTS TOEFL scores must be sent to the University of Virginia code B626. To be competitive, your TOEFL score must be a minimum of 600 (paper-based), 250 (online), or 100 (ibt). IELTS scores must be sent to the McIntire School of Commerce, and your overall score must be a minimum of 7.5

因为我考出来的比较早,没有在考试时就选择寄送给大学~

谢谢你啦!❤️
selinaOHmydear 发表于 2017-11-25 17:31
您好!想请问一下关于GMAT 和托福寄送的问题。能否先交unofficial score,然后录取之后再让考试机构直接寄 ...

是需要官方机构的送分的 你上gmat和托福官网 选学校送一遍就行 其实考试时候就算你选对了学校送 可能也没送到学院里
雨点_ 发表于 2017-11-26 00:58
是需要官方机构的送分的 你上gmat和托福官网 选学校送一遍就行 其实考试时候就算你选对了学校送 可能也没 ...

好嘞! 也就是说必须再提交申请之前就把官方成绩寄送到是吧~~(因为有的学校可以录取之后再交 所以我想问问 哈哈)谢谢你呀!❤️
selinaOHmydear 发表于 2017-11-26 08:51
好嘞! 也就是说必须再提交申请之前就把官方成绩寄送到是吧~~(因为有的学校可以录取之后再交 所以我想 ...

UVA是要申请时就交的~
雨点_ 发表于 2017-11-26 11:20
UVA是要申请时就交的~

明白啦!超级感谢~~~我之前邮件对方但是他们没有回复我 可能太忙咯hh
selinaOHmydear 发表于 2017-11-26 19:37
明白啦!超级感谢~~~我之前邮件对方但是他们没有回复我 可能太忙咯hh ...

因为感恩节放假9天~这周一会正常工作的
请问这个项目是STEM吗?
赵小美 发表于 2017-12-4 18:43
请问这个项目是STEM吗?

不是