ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨点_

[学校信息] 2017 UVA MSC 弗吉尼亚大学MS in Commerce 官方答疑汇总

雨点_ 发表于 2017-11-5 10:34
嗯 没错 托福100就已经达到要求了 按照往年收陆本的成绩来看 GMAT的分数还要提高一点
看你的交换和实习经 ...

好的,准备三战了希望上700!谢谢谢谢~~
酱油瓶瓶 发表于 2017-11-5 07:16
不是楼主不过终于找到了也是今年申请的小伙伴吗QvQ 所以来回一下 托福的话他们要求只要100哦 而且你speak ...

谢谢谢~因为经常听说托福最好上105我就有点虚,害怕因为硬件分数直接拿不到面试机会...你也在申请这个项目呀祝福祝福!
团团谭 发表于 2017-11-6 05:15
谢谢谢~因为经常听说托福最好上105我就有点虚,害怕因为硬件分数直接拿不到面试机会...你也在申请这个项 ...

嗯嗯我觉得T只要达到要求了就没什么问题 不需要纠结那几分。也祝福你哦!有什么消息或者什么问题大家随时update呀~~ 嘿嘿
请问雅思成绩有参考吗?雅思7.5 要再战吗
学姐您好!请问如果想和您预约一下student ambassador的聊天,通过官网邮箱邮件就行吗?
(因为官网的那个按钮,一点就直接进入邮箱发送邮件,所以在这里询问您),谢谢您!
店长cd 发表于 2017-11-7 15:34
学姐您好!请问如果想和您预约一下student ambassador的聊天,通过官网邮箱邮件就行吗?
(因为官网的那个 ...

我私你微信吧~
雨点_ 发表于 2017-11-7 23:28
我私你微信吧~

好的学姐~谢谢
您好!我是18fall的申请者~ 我的托福是110,但是口语只有22,是不是需要在additional essay里面特殊argue一下呢.. 非常非常感谢!
smena 发表于 2017-11-15 18:33
您好!我是18fall的申请者~ 我的托福是110,但是口语只有22,是不是需要在additional essay里面特殊argue一 ...

觉得解释成绩的必要不是很大 uva essay比较注重个性化 还是强调一下综合能力和项目匹配度吧 如果你觉得其他想说的都写完了 实在不放心 可以解释一下
你好,看了这么多学姐学长的大力安利,我也想申请这个专业,可以加你的微信聊一下嘛?