ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: billbupt

[校友答疑] [Intro] 2018新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑 (OCBC全奖 + MBA生活 + 职业发展+Yale双学位)

[精华]   [复制链接]
billbupt 发表于 2017-9-17 10:00
Hello morning. 我理解你所说的转换方向是指MBA specialization是吗?如果是specialization的话是每个spe ...

谢谢学长的精心回答,期待能和您成为校友
billbupt 发表于 2017-9-5 22:22
About大家关心的logistics的问题~

1. NUS MBA类别. NUS最特殊的一个特点是,offer大家很多选择,double d ...

请问Full time转Part Time的规定有特别要求么?比如国籍?如果持中国护照,拿留学签证也可以在当地申请工作么?
BWKnight 发表于 2017-9-25 13:40
请问Full time转Part Time的规定有特别要求么?比如国籍?如果持中国护照,拿留学签证也可以在当地申请工 ...

Full time转Part time没有什么限制的,只要找到工作,公司给你办EP (薪资要求3300新币)就可以了,这样student pass就可以转工作签了
billbupt 发表于 2017-9-25 13:54
Full time转Part time没有什么限制的,只要找到工作,公司给你办EP (薪资要求3300新币)就可以了,这样s ...

好的,了解了,谢谢!
楼主可以分享多一些全奖的信息吗。申请条件,如何申请,以及申请经验~
sunyuqi 发表于 2017-9-27 11:54
楼主可以分享多一些全奖的信息吗。申请条件,如何申请,以及申请经验~

Hi Sunyuqi, sorry for late reply, just finished recess week. 奖学金是不需要单独申请的,对于OCBC等赞助方,学校会把录取学生的简历都提供给他们,然后他们那边根据自己的标准来挑学生来面试(我记得蝈蝈是在上海面试的),她很强外资行背景~ 供参考
求问楼主没有应届毕业生可以申嘛
请问帅哥,NUS part-time和full-time MBA在师资力量和教学内容上有区别吗
angeloyu 发表于 2017-10-18 22:28
请问帅哥,NUS part-time和full-time MBA在师资力量和教学内容上有区别吗

Full Time and Part Time 都是上一样的课,选修看个人兴趣,只是part time是晚上和周六上课而已。每学期part time最多选3门课,所以一般要2年毕业,btw part time只接受在新加坡工作的人,猜想你应该是吧
billbupt 发表于 2017-10-19 12:40
Full Time and Part Time 都是上一样的课,选修看个人兴趣,只是part time是晚上和周六上课而已。每学期p ...

是的,我在坡县工作。目前还纠结于值不值得念这个parttime的,很担心跟fulltime的比太水