ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HKUST PT MBA双周班发offer了

楼主
RT 有一起入学的同学吗
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主是什么时候申请的?我是deadline申请的,还没拿到Offer。。。
板凳
melissafish 发表于 2017-5-24 16:38
楼主是什么时候申请的?我是deadline申请的,还没拿到Offer。。。

Hi你好,

我很早就投递了申请(2月份),并且是在今年program的第一个面试日(4.27)就面试了。。。所以offer比较早

后面面试和申请的就会慢一些
地板
luoli234 发表于 2017-5-26 12:43
Hi你好,

我很早就投递了申请(2月份),并且是在今年program的第一个面试日(4.27)就面试了。。。所以 ...

哦哦 我是5月12号在深圳面试的。面试结果是Pass,是不是后期还要看所有的资料?AO 在问我要一些资料,但好似我的硕士成绩还没寄到。
melissafish 发表于 2017-5-26 14:48
哦哦 我是5月12号在深圳面试的。面试结果是Pass,是不是后期还要看所有的资料?AO 在问我要一些资料,但好 ...

AO的说法是相关的department整体的过一次材料(我的理解是走流程),一般来说只要你提供的东西都是valid的,那么就没问题。一般来说是发pass邮件后的2-3周内会给正式通知。
至于他要的supporting documents,我的理解是不会影响是否发offer,但会影响是直接的offer还是conditional offer (比方说G/T 还没到)。
luoli234 发表于 2017-5-26 17:56
AO的说法是相关的department整体的过一次材料(我的理解是走流程),一般来说只要你提供的东西都是valid ...

感谢回复。GMAT是申请了Waiver,所以也是很忐忑呢~谢谢亲~ 目前还没有收到Offer。而且硕士成绩好像也没寄到。。。
melissafish 发表于 2017-6-2 14:13
感谢回复。GMAT是申请了Waiver,所以也是很忐忑呢~谢谢亲~ 目前还没有收到Offer。而且硕士成绩好像也没寄 ...

不客气哈。2-3周的话应该下周就可以收到啦
luoli234 发表于 2017-6-2 14:15
不客气哈。2-3周的话应该下周就可以收到啦

谢谢亲,收到来汇报。Bless~~~
melissafish 发表于 2017-6-2 14:27
谢谢亲,收到来汇报。Bless~~~

Bless U!
上周拿到offer的,来组织报道啦。