ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luoli234

HKUST PT MBA双周班发offer了

我已经收到2017/18 in take offer并接受了, 请问大概什么时间再进一步的通知, 例如正式开课日期、有没有什么东西必须买的? 什么时候要开始办Student Visa?
KKK2018 发表于 2017-10-23 17:44
我已经收到2017/18 in take offer并接受了, 请问大概什么时间再进一步的通知, 例如正式开课日期、有没有什 ...

12月是注册日,1月份immersion program (5天)
student visa以学校通知为准
KKK2018 发表于 2017-10-23 17:44
我已经收到2017/18 in take offer并接受了, 请问大概什么时间再进一步的通知, 例如正式开课日期、有没有什 ...

我私信了你微信拉,在好友申请那里,加了以后我拉你进群
请问如何入群?

我在站内添加好友的留言里附了我的微信,请查收
大家好,想申请HKUST PT BIweekly 2019年入学的项目。请问各位学长学姐,大家申请GMAT的成绩是多少呢(如果不方便透露,私信我也可以)?十分谢谢,希望可以和大家变成校友!
luoli234 发表于 2017-11-20 12:10
我在站内添加好友的留言里附了我的微信,请查收

楼主您好!我是今年打算申请HKUST PT双周班的,所以可以冒昧地请问您申请的GMAT分数么?谢谢
tashalovingyou 发表于 2018-2-6 02:00
楼主您好!我是今年打算申请HKUST PT双周班的,所以可以冒昧地请问您申请的GMAT分数么?谢谢 ...

720.我们班的中位数应该是650左右(以招生网站为准)
能了解下各位都是网申多久后收到面试通知的呢?
请问,有人拿过港科的双周MBA 做国内学历认证吗?