ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luoli234

HKUST PT MBA双周班发offer了

luoli234 发表于 2017-8-3 22:14
未必,也可以在学信网上面申请认证英语版本后后直接投递学校office,或者先寄给你你再寄给学校。 ...

亲,分享下面试经验吧 还在忐忑不安准备面试中...
chuyuanyuan 发表于 2017-8-4 10:22
我找了翻译机构给翻译的,面试的时候带过去行不行?网申的时候是通过了的。。。 ...

面试通过之后会要英语成绩单原件,只接受以下两种:
1.有学校教务处盖章的
2.学信网认证的
chuyuanyuan 发表于 2017-8-4 10:24
亲,分享下面试经验吧 还在忐忑不安准备面试中...

3 why会问到,比较看重global的exposure,还有leadership向的问题
luoli234 发表于 2017-8-4 14:26
面试通过之后会要英语成绩单原件,只接受以下两种:
1.有学校教务处盖章的
2.学信网认证的 ...

好的,面试通过要多久才能知道?
luoli234 发表于 2017-8-4 14:27
3 why会问到,比较看重global的exposure,还有leadership向的问题

why mba, why hkust, 另外一个why是啥啊?
chuyuanyuan 发表于 2017-8-4 19:57
好的,面试通过要多久才能知道?

2周左右
chuyuanyuan 发表于 2017-8-4 19:58
why mba, why hkust, 另外一个why是啥啊?

why now

谢谢。 问题需要大段的阐述还是简短对话的方式?我比较喜欢后者,大段阐述感觉像在背作文,哈哈
同问啊!
有第二轮申请的收到offer的么?