ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ny_Founder

[学校信息] 【哥大ERM】CU ERM的撕逼终结帖

anewuser 发表于 2017-4-24 05:46
...感觉你说话真的前后逻辑不清楚,刚刚说完brandies之后的你都没看过然后我举出个nyu你又自己打自己脸。 ...

你好蠢,难道不懂么?综排brandies后的学校一概没有了解,而nyu之所以知道是因为我为了找哥大erm信息把哥大的师兄师姐都找了,他们提及到nyu,我就会顺便了解一下,这个逻辑很难么????????对了,我也了解过那么一下case,谢谢~
我本科是会计,如果我直接申会计,我不会差~奖学金、校会主席全部都是。
Anyzhang2 发表于 2017-4-24 06:45
哥们心疼你,这些学生根本搞不清楚美国就业形势,做梦还不愿意醒。任何人说他们,他们就反向来攻击别人的 ...

就是因为知道美国就业形势,才选哥大啊……
cheesechan 发表于 2017-4-24 09:15
他們不會明的,話也不是給他們聽的。是給後來者的

我覺得某些人根本不止搞不清美國形勢,而是可能連國內 ...

美国形势我们懂,谢谢。所以才选纽约,谢谢。
国内形势我们也懂,结论不写了么?另外,硕士就最多那么两年,看的还是本科,你难道不懂么。我不是金融又怎么样,一个cfa二级不就可以了?像你不是会计专业,一个cpa不就解决了么?是你不懂国内形势还是我们不懂?
DHD 发表于 2017-4-24 12:04
美本公立前三(必要背景),申了erm,录了以后ao打电话来安利。。。
1. 这个项目就是被身边人看不起+我知道的 ...

现在是谁抓着gatech说事?你们真的好无聊,无聊到爆炸了。你们说错话,我们指出你们就觉得我们差,我们说错话,我们也道歉了,你们还是可以一层层楼说,excellent,kid
Anyzhang2 发表于 2017-4-24 12:08
补充一点
不仅本科,哥大其它研究生项目(MFE/MAFN etc) 也不会认作“校友”的 ...

你是哥大的?那为什么我告诉别人我是sps,我还是认了那么多校友……你真的去network过么?my dear
流光若景 发表于 2017-4-24 12:47
我的天啊层主你这句话真的精彩到爆笑出声,学习了学习了hhhhhhhh

我先声名我弱鸡,也没申请哥大erm,没 ...

这很简单的逻辑。哥大sps是正规学院,但是不是一直被人黑么,所以拿出证据证明,你们怕的不是该怕的点。如果不拿,我这个帖子有啥好写?我的这个帖子目的是为了让黑子闭嘴的。
如果所谓的担心是不存在的,那没有什么好担心的,是不是这个逻辑。
ChrisYU924 发表于 2017-4-24 16:03
按照楼主的逻辑,你没申ERM没资格在本帖下面发言

✌

又见到你的回复几次,可真闲
cheesechan 发表于 2017-4-24 16:49
氣死SPS 招生人員也是活該。

怎樣的program 就招怎樣水平的人(指的不是三圍,而是對education+career 思 ...

你真的好无聊。怎么样的program,像我们项目里生源也没有那么差,你怎么还能黑。
你们拿证据啊,拿了后就说你们只统计三围,其他就是弱,呃……你去辩论吧!
为啥你就看不到现在sps拿到的实习,你能么?搞笑
anewuser 发表于 2017-4-25 01:45
然而austin全美前3的会计并不觉得该楼主录的上

我本科会计。我们学院好几个比我差的好像有拿到的,谢谢。当然也恭喜你的gatech
Yaoff 发表于 2017-4-25 09:17
我是忍不住想喷了,既然你们觉得ERM那么好,那么牛逼,一个个口口声声说“学长学姐说。。。”,那为什么不 ...

因为我乳臭未干,才愿意抽那么一点时间去说点事实。
你既然拒绝ERM,那为什么申呢,还愿意做成绩验证,也是搞笑。
我不看你背景,我不知道你的情况,无法分析,看你背景给你分析了,你又说拿着别人bg踩人。当我没话说。