ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ny_Founder

[学校信息] 【哥大ERM】CU ERM的撕逼终结帖

Jabba 发表于 2017-4-24 01:58
我写的也不清楚,现在编辑了下,希望之后看到的人能够理解,我个人的观点就是,大家讨论都是好事,但是都 ...

嗯嗯,我很同意你的这个说法。就事论事就最好了,用各种所谓“标准”去judge别人才容易引发冲突。
Jabba 发表于 2017-4-24 01:39
我看到了,那种人更加不用理会了,但我在这里和他讨论的并非他的话语,而是我不同意他的观点,我们观点的 ...

我想說的是, 當在論壇上, 大家連樣的人身攻擊也拿他沒法的時候, 你去抽著人家一個較少的不當用詞是甚麼用意呢?
當然, 你可能是因為沒看到其他的, 帖太長.
但在這類互撕的帖中, 絕對有人會理解這個是一個站邊的行為.......
尤其是當你看看這樓的樓主曾經如何踩別人學校就明白的了.

P.S. 前面說過, 我認為該層層主應該自行把fuck字bi掉. 但這個context下, 不用粗言是表示不到那一種鄙視的原意的. bi掉就只是說明知道此等用語不當而矣.
cheesechan 发表于 2017-4-24 02:03
我想說的是, 當在論壇上, 大家連樣的人身攻擊也拿他沒法的時候, 你去抽著人家一個較少的不當用詞是甚麼用 ...

我認為這個貼真的早該結束了。
之前有人說叫不醒裝睡的人,後來我慢慢發現其實根本不是有些人在裝睡,而是另一種情況。
在我看來這個樓下面很多指出樓主問題的樓層都是站邊罷了,如果沒有這麼多站邊,這貼也絕對不會到200多樓的長度哈哈
Ny_Founder 发表于 2017-4-23 20:20
看了nyu,毕竟它也在纽约。nyu 的sps那么招黑,肯定知道。我问的师兄可包括了nyu的人~ ...

...感觉你说话真的前后逻辑不清楚,刚刚说完brandies之后的你都没看过然后我举出个nyu你又自己打自己脸。。然后我说的nyu是指里面非sps学院的项目您又提一个sps也不知到底想表达什么。。感觉您就是作为一个名校控然后对名校的理解又那么浅显,作为主申金融的人对于金融到底是什么学什么也没什么概念,作为一个准美国留学生连美国公司的价值观都不了解。。
说到这我也懒得再继续辩了,反正quantnet上top10的mfe项目您也觉得是垃圾那祝您在sps努力学好human behavior一毕业就成为500强cmo走上人生巅峰。
还好我不是top50开外的ut austin会计硕士要不然岂不是要被您一介ivy sps毕业生怼成弱智?
cheesechan 发表于 2017-4-24 02:03
我想說的是, 當在論壇上, 大家連樣的人身攻擊也拿他沒法的時候, 你去抽著人家一個較少的不當用詞是甚麼用 ...

哥们心疼你,这些学生根本搞不清楚美国就业形势,做梦还不愿意醒。任何人说他们,他们就反向来攻击别人的背景。
不要救了,救不了了
也许他们全部都是富二代不在乎找工作不在乎钱呢?
醒醒吧别做梦了
Anyzhang2 发表于 2017-4-24 06:45
哥们心疼你,这些学生根本搞不清楚美国就业形势,做梦还不愿意醒。任何人说他们,他们就反向来攻击别人的 ...

他們不會明的,話也不是給他們聽的。是給後來者的

我覺得某些人根本不止搞不清美國形勢,而是可能連國內的也搞不清:為甚麼某些岡位 公司總是愛招碩士生?

如果是為了signaling effect,  公司難道真的會只看校名?
如果是為了內容,那課程內容不重要嗎?

如果想投的岡位根本不用碩士學歷,那讀碩為啥?

不重覆了
FlorianHazard 发表于 2017-4-22 17:13
个别情况?好,哥大的MSAFA第一届生源也不差吧?Duke的MQM第一届生源也不差吧?Yale Silver Scholar第一 ...

不能更赞了,顶你啊
Anyzhang2 发表于 2017-4-24 06:45
哥们心疼你,这些学生根本搞不清楚美国就业形势,做梦还不愿意醒。任何人说他们,他们就反向来攻击别人的 ...

我可没攻击他任何地方,你别瞎编乱套
美本公立前三(必要背景),申了erm,录了以后ao打电话来安利。。。
1. 这个项目就是被身边人看不起+我知道的申了的全都进了
2. 那个一直在拼命说别人没资格评价拼命洗白的朋友,你的言论看上去似乎有逻辑,其实各种谬论各种胡乱假设。最过分的是还揪着人家gaytech综排说话,简直荒谬。其余手机打字不详细指出。如果说我本来觉得erm还凑合,现在印象大打折扣,你的逻辑能力真是给你们erm丢脸
3. 哥大的光环真给这些想蹭光环的人造没了
4. 校友资源?看看这个帖子里的人都什么态度,还指望哥大本科认作校友?
5. good luck finding a job with your "officially recognized degree from Columbia"