ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

收到了UIUC的LER的ad,其他申请小伙伴可以去查一查邮箱了~

RU01.15
UMN03.01
UIUC02.28

被UIUC 商院录取的(包括MSA,MSF,MSFE,MBA,Econ, LER-HR))朋友们可以关注微信公共号:CBSAA_UIUC
这个是UIUC 商院的校友们创建的帮助研究生同学找工作和分析工作心得的公众号,每周会发校友采访,也会定期举办活动,欢迎关注,留言,并提问哈~我们会耐心解答的
我们还会在4月底举办新生webinar进行一个免费的线上新生orientation,会讲到在UIUC的衣食住行各个方面,还会请在读的学生来答疑解惑~欢迎关注啊~~~!
邮件说是推荐录取啊~目前还有一个msu的offer,无限纠结中。。。
cywin2017 发表于 2017-2-28 10:35
邮件说是推荐录取啊~目前还有一个msu的offer,无限纠结中。。。

推荐录取和一般录取有什么区别吗?我也收到了邮件,我以为就是正式录取了
BEIsapphire 发表于 2017-2-28 04:31
被UIUC 商院录取的(包括MSA,MSF,MSFE,MBA,Econ, LER-HR))朋友们可以关注微信公共号:CBSAA_UIUC
这个是UIU ...

谢谢~
cywin2017 发表于 2017-2-28 10:35

我的就是have been admitted呀,而且推荐录取和录取是差不多的
icedlatte 发表于 2017-2-28 12:13
推荐录取和一般录取有什么区别吗?我也收到了邮件,我以为就是正式录取了 ...

就是要录你的意思,只是可能还有一些流程没走或者还缺一些材料需要提交
jinglinger 发表于 2017-2-28 14:20
就是要录你的意思,只是可能还有一些流程没走或者还缺一些材料需要提交 ...

哦哦好的谢谢
UMN也收到啦