ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 川续

[申请总结] 求决选校建议!SSE VS Bocconi VS McGill VS UCL (各国混申党)

顶楼主!               
看一下!               
cathyluyuan 发表于 2017-2-25 03:05
嗯,我不是insider,讲话不准。
SSE,on the other hand,去伦敦banking scene的大致是本科跟msf差不多ch ...

总之,虽然B在london金融圈network无比强大,但B和SSE的都是target差不多,两校的fin之间还有double degree。
consulting来看,欧洲被各种语言分割,除insead/lbs这种神校,很难有绝对优势绝对多数的target school。但B和S两家也都是target。至于去london咨询,还是英语国家牛校占优。
cheesechan 发表于 2017-2-25 07:04
其實我認為, 只要是去了target school relevant major, 就不怎樣用數人頭, 計statistics.

因為at the en ...

恩恩,我基本也是这个观点。
张哲仁 发表于 2017-2-25 21:50
总之,虽然B在london金融圈network无比强大,但B和SSE的都是target差不多,两校的fin之间还有double degr ...

谢谢!我自己其实偏向consulting多一点,虽然被LSE拒了,但还是觉得Bocconi能给我提供一个很好的平台吧。
看一下!               
看一下!               
张哲仁 发表于 2017-2-25 21:50
总之,虽然B在london金融圈network无比强大,但B和SSE的都是target差不多,两校的fin之间还有double degr ...

不懂local language找consulting應該比banking難上很多吧?
Mark一下!               
cheesechan 发表于 2017-2-26 03:20
不懂local language找consulting應該比banking難上很多吧?

的确。中国学生读欧陆top finance program还有不小概率进入BB,然而读CEMS也很难进MBB。