ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

房地产转型求定位

楼主
real estate finance
收藏收藏 收藏收藏
沙发
NYU的Master of real estate finance?感觉还行,我有个本科同学在那里读完之后去了美国最大的房企
板凳
森口悠子先生 发表于 2017-2-2 07:28
NYU的Master of real estate finance?感觉还行,我有个本科同学在那里读完之后去了美国最大的房企 ...

谢谢推荐
地板
川大么?感觉LZ背景挺不错的, NYU, MIT, Columbia 这些都可以冲一下吧
KYLEzyy 发表于 2017-2-8 10:40
川大么?感觉LZ背景挺不错的, NYU, MIT, Columbia 这些都可以冲一下吧

我申了MIT和Columbia,感觉SCU在申请上有点吃亏呢,MIT的录取学生工作年限都很长,Columbia好像短一些,但是Columbia的fellowship应该不多,读着还是很有压力的
seekgnosis 发表于 2017-2-8 16:26
我申了MIT和Columbia,感觉SCU在申请上有点吃亏呢,MIT的录取学生工作年限都很长,Columbia好像短一些, ...

申美帝其实还好不像UK那么看重国内排名,而且SCU也挺强的,LZ加油,不过columbia地理位置更棒嘛,看好你哦
KYLEzyy 发表于 2017-2-8 18:08
申美帝其实还好不像UK那么看重国内排名,而且SCU也挺强的,LZ加油,不过columbia地理位置更棒嘛,看好你 ...

KYLEzyy 发表于 2017-2-8 18:08
申美帝其实还好不像UK那么看重国内排名,而且SCU也挺强的,LZ加油,不过columbia地理位置更棒嘛,看好你 ...

Columbia offer get