ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

咨询狗选高校offer-求欧洲大神高见

楼主
本人top 50本科毕业, 咨询狗一枚, 近期收到以下offer跪求大神选校高见 (均为商科,日后继续进军咨询):
LSE, Manchester Business School, HEC Paris, WU.

收藏收藏 收藏收藏
沙发
LSE 和 HEC都不错,毕业直接进IB也是可以的
板凳
楼主好赞呢。 HEC Paris 不是每一个人都有奖学金的嘛? 望楼主介绍经验呀。
地板
yangyijane 发表于 2017-2-3 16:23
楼主好赞呢。 HEC Paris 不是每一个人都有奖学金的嘛? 望楼主介绍经验呀。

不是,别问我为什么知道的
答LZ: LSE有进MBB的(中国大陆)
crimewave 发表于 2017-2-3 20:36
不是,别问我为什么知道的

其实这个楼主在所有不同的板块里面都发了相同的问题,并没有注明具体的学位。 我刚开始是在博士申请版看到的。 我觉得 博士应该都是有奖学金的。

别来hec,hec在读,如果不是native french speaker,基本不可能在法国找到咨询实习,回国时间成本又很大,去伦敦香港美国又没有visa,还是lse吧
LSE
ttvv15 发表于 2017-2-22 00:38
别来hec,hec在读,如果不是native french speaker,基本不可能在法国找到咨询实习,回国时间成本又很大, ...

嗯, 多谢insights
ttvv15 发表于 2017-2-22 00:38
别来hec,hec在读,如果不是native french speaker,基本不可能在法国找到咨询实习,回国时间成本又很大, ...

编辑