ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花园小米

[信息分享] 【学校信息】University of Texas at San Antonio PhD in Finance项目火热招生中

Maureen88 发表于 2017-2-22 14:18
刚查了下,2月2号截止日期,现在不能投了是么?

是的
Tripleg 发表于 2017-2-3 21:48
International Business教职比较好找,但年薪一般要低很多,teaching school的话,很难达到10万美金。 ...

今年涨价咯!teaching的finance都到12w啦,会计都15w啦!另外推荐一个h1bdata.info的网站,能查到很多学校的工资,都是H1B的官方数据。
Maureen88 发表于 2017-2-22 14:18
刚查了下,2月2号截止日期,现在不能投了是么?

是的
楼主,我拿到了2017fall phd的offer,准备去UTSA,我是information technologytrack也是business administration phd,到时候应该可以遇到楼主?
同学你好,我打算申请2018 finance phd,想请问一下
本科非985/211 GPA在3.33 研究生是iit GPA估计在3.4/3.5左右
这样的条件有戏吗?
我看到flyer上的average GPA要3.8那么高,心里虚啊。。。
多谢回答!
PhD in finance如果是UT-AUSTIN 或者是UT-Dallas,还是可以读的,其他的UT分校不太推荐了。
marionette_he 发表于 2017-7-16 19:45
PhD in finance如果是UT-AUSTIN 或者是UT-Dallas,还是可以读的,其他的UT分校不太推荐了。 ...

btw层主了解utd phd in accounting的情况么 可以同你私聊么~
巴伐利亚芒果喵 发表于 2017-7-17 03:23
ut austin 没戏吧?
btw层主了解utd phd in accounting的情况么 可以同你私聊么~

PM我吧
顶楼主!               
楼主你好,我准备申请2018fall的finance phd
想打听一下,UTSA今年这个项目招收几个学生?