ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花园小米

[信息分享] 【学校信息】University of Texas at San Antonio PhD in Finance项目火热招生中

International Business教职比较好找,但年薪一般要低很多,teaching school的话,很难达到10万美金。
GT GPA要求都很高啊。。。但是学校有点不太著名~ 求了解中
花园小米 发表于 2017-1-24 12:19
有问题可以在站内发私人消息给我哈

我加了哈,不好意思前一阵比较忙~
文淵兒 发表于 2017-2-8 14:02
GT GPA要求都很高啊。。。但是学校有点不太著名~ 求了解中

我个人觉得GT要求还好,GPA的话,跟我一起进来的同学是都很高。。。但是楼主的GPA其实并不高,所以不要有压力~
我们学校的确在research school算lower level的,但这几年学院和系里都想往前冲,SA是德州第二大城市,我们又是SA最好的学校,所以想打造一个声誉和城市规模相匹配的学院。。
花园小米 发表于 2017-2-8 15:19
我个人觉得GT要求还好,GPA的话,跟我一起进来的同学是都很高。。。但是楼主的GPA其实并不高,所以不要有 ...

恩。。我最近还在刷GT中 其他要求应该能符合 等成绩差不多我想和您联系一下
文淵兒 发表于 2017-2-8 15:23
恩。。我最近还在刷GT中 其他要求应该能符合 等成绩差不多我想和您联系一下  ...

好啊
同学你好,我是utd毕业目前在interview UTSA, 不知道能不能和你聊一聊学校的情况哈
themuriel 发表于 2017-2-21 14:42
同学你好,我是utd毕业目前在interview UTSA, 不知道能不能和你聊一聊学校的情况哈 ...

可以啊,你是在面试我们学校phd吗
themuriel 发表于 2017-2-21 14:42
同学你好,我是utd毕业目前在interview UTSA, 不知道能不能和你聊一聊学校的情况哈 ...

对的。请问可以加你好友聊聊吗
刚查了下,2月2号截止日期,现在不能投了是么?