ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花园小米

[信息分享] 【学校信息】University of Texas at San Antonio PhD in Finance项目火热招生中

您好,请问toefl 105, GMAT 670(Dec. 23还有一场)可以申嘛~~~本科major in accounting(GPA3.71,4/93)minor in Finance
Management and organization studies 怎么样。打算申请这个。有一些publications美国的,然后有一个美国的Doctor of Education, 但是学校很渣,然后GMAT没刷很高,690。。。。。期待回复。。。
正在等候中或者申请中的童鞋们看过来~~

向大家推荐一下楼主正在就读的学校,德克萨斯大学圣安东尼...

Mark一下
我的GT很高,但是本科背景不是金融,请问有没有可能读一个金融硕士然后试试看申金融博士?因为我感兴趣的点主要在行为金融、市场的微观结构这种不太实用偏理论的地方。真心求指教
utsa gmat都要700 gre都要330  那ut austin 是不是没800就没希望啊?  哈哈哈
楼主还在UTSA么?我才从UTSA毕业,在finance系当了几学期TA,说不定咱还认识,在这儿看到UTSA的帖子很亲切