ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 加拿大安省brock17年fall入学 Skype 面经 新鲜出炉

[精华] [复制链接]
楼主
考了快一年的雅思和G,虽然最后分数也不是很高,但真的考不动了。
昨天晚上进行了brock的面试,决定来回馈一下cders.
晚上九点半面试,一接通的时候我看不到他,他说可能是网络问题,过一会儿就好了,然而过了一会儿也没好,我就知道他是骗我的了。
问了个how r u 就开始提问了。
1.为什么要去brock
2.将来的生活可能会有什么challenge
3.为什么选择加拿大
4.介绍一下大学生活
5.业余生活喜欢做什么
6.为什么雅思口语这么低。。。这个就是个性化的问题了。。因为我口语才5.5
7.要如何提高口语
专业问题:1.年末要准备的四个会计报表是什么  2.资产负债表的构成
ps:我看了cd上其他两篇面经,感觉brock的面试总体来说就是很常规的问题,专业问题的话就主要集中在基础会计的报表上,接下来面试的小伙伴们可以注意一下~~~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
lz申的是什么啊
板凳

我申的imacc
地板
恭喜楼主,布鲁克的会计专业好牛。
严龙伐虎 发表于 2017-1-19 13:39
恭喜楼主,布鲁克的会计专业好牛。

本地会计还不错,但听说国际会计一般。而且是一年的项目,我还在犹豫要不要去
kaier- 发表于 2017-1-19 05:32
本地会计还不错,但听说国际会计一般。而且是一年的项目,我还在犹豫要不要去 ...

你打算在当地就业么?如果在当地就业就没问题啦。即使一年的项目也有一年的工签,拿到Offer 之后,就可续延长啦。
lz我申的MBA里面的CPA方向,不知道你有什么看法呢,我是1.26的面试,本科学的ACCA,他应该也会问一些会计知识吧
严龙伐虎 发表于 2017-1-19 22:25
你打算在当地就业么?如果在当地就业就没问题啦。即使一年的项目也有一年的工签,拿到Offer 之后,就可续 ...

是的呀 我打算留在那边。但是要每科要75分以上才有coop机会
Shirley.Z 发表于 2017-1-19 23:29
lz我申的MBA里面的CPA方向,不知道你有什么看法呢,我是1.26的面试,本科学的ACCA,他应该也会问一些会计知 ...

我感觉问题应该差不多啦。。把基础会计复习复习,我当时面试前把f3看了看
kaier- 发表于 2017-1-20 04:50
是的呀 我打算留在那边。但是要每科要75分以上才有coop机会

即使没有达到,你也可以去找off-campus实习的呢