ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kaier-

[面试经验] 加拿大安省brock17年fall入学 Skype 面经 新鲜出炉

[精华] [复制链接]
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 09:56
说老实话这三个省的政策我没有深入去了解呢,所以不能给你什么建议啦

哎,好的吧。我等offer都来了再纠结
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 09:55
可以的啊,我都能改的

小女愚钝。再研究下好了
kaier- 发表于 2017-1-20 21:26
小女愚钝。再研究下好了

嗯嗯,按理说,除了魁省,其他两个政策都应该比安省好才对。
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 10:53
嗯嗯,按理说,除了魁省,其他两个政策都应该比安省好才对。

魁省的政策不如安省??我还听人说魁省的政策最好啊!!!
kaier- 发表于 2017-1-20 23:46
魁省的政策不如安省??我还听人说魁省的政策最好啊!!!

魁省对法语有要求啊。。。这点就卡了好多人了。
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 12:59
魁省对法语有要求啊。。。这点就卡了好多人了。

确实。不过据说只要法语过了B2就好。别的没有什么限制。我现在对于学校本身也挺纠结的,不知道去哪所学校能学到更多。
kaier- 发表于 2017-1-21 06:31
确实。不过据说只要法语过了B2就好。别的没有什么限制。我现在对于学校本身也挺纠结的,不知道去哪所学校 ...

对于法语0基础的人来说,也算是一项挑战了,而且到时候你会很忙的,额外抽时间学法语,感觉不太吃得消。
严龙伐虎 发表于 2017-1-22 00:08
对于法语0基础的人来说,也算是一项挑战了,而且到时候你会很忙的,额外抽时间学法语,感觉不太吃得消。 ...

嗯嗯,你说的也是
xiaservice 发表于 2017-1-30 04:16
我申请了MBA本地生的那个。刚提交了申请。

不过给楼主打个预防针,现在加拿大CPA的需求量不是特别大,现在 ...

好的好的,我已经有别的offer了。。应该不去布鲁克
brock mba真的挺烂的,楼主还是别浪费钱了