ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kaier-

[面试经验] 加拿大安省brock17年fall入学 Skype 面经 新鲜出炉

[精华] [复制链接]
严龙伐虎 发表于 2017-1-20 20:34
即使没有达到,你也可以去找off-campus实习的呢

搜噶,酱紫啊。。谢啦 你现在在加拿大吗??
kaier- 发表于 2017-1-20 07:58
搜噶,酱紫啊。。谢啦 你现在在加拿大吗??

对的,而且华人找Accounting 类的工作,相对前台的比较好找一些。
建议你把帖子的主题写清楚一点,比如国家等信息,还有对这个学校的理解,这样方便同校战友搜索到以及交流。
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 05:38
对的,而且华人找Accounting 类的工作,相对前台的比较好找一些。

能问你个问题么?魁省、曼省、纽芬兰的移民政策相比较来说哪个好啊??我还申了康大,曼大和纪念
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 05:40
建议你把帖子的主题写清楚一点,比如国家等信息,还有对这个学校的理解,这样方便同校战友搜索到以及交流。 ...

好的,我看下怎么改
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 05:40
建议你把帖子的主题写清楚一点,比如国家等信息,还有对这个学校的理解,这样方便同校战友搜索到以及交流。 ...

好像主主题不能改了耶
kaier- 发表于 2017-1-20 20:53
好像主主题不能改了耶

可以的啊,我都能改的
kaier- 发表于 2017-1-20 20:45
能问你个问题么?魁省、曼省、纽芬兰的移民政策相比较来说哪个好啊??我还申了康大,曼大和纪念 ...

说老实话这三个省的政策我没有深入去了解呢,所以不能给你什么建议啦
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 09:56
说老实话这三个省的政策我没有深入去了解呢,所以不能给你什么建议啦

哎,好的吧。我等offer都来了再纠结
严龙伐虎 发表于 2017-1-21 09:55
可以的啊,我都能改的

小女愚钝。再研究下好了