ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kaier-

[面试经验] 加拿大安省brock17年fall入学 Skype 面经 新鲜出炉

[精华] [复制链接]
Shirley.Z 发表于 2017-1-19 23:29
lz我申的MBA里面的CPA方向,不知道你有什么看法呢,我是1.26的面试,本科学的ACCA,他应该也会问一些会计知 ...

请问您申请的是MBA(ISP)吗 ?这个项目怎么样呢?
lz我申的MBA里面的CPA方向,不知道你有什么看法呢,我是1.26的面试,本科学的ACCA,他应该也会问一些会计知 ...

我也是ACCA,是准备今年申的~想问问你IMACC和MBA下的会计有啥区别呢?为啥你选了MBA下的呀
xiaservice 发表于 2017-1-30 04:16
我申请了MBA本地生的那个。刚提交了申请。

不过给楼主打个预防针,现在加拿大CPA的需求量不是特别大,现在 ...

谢谢层主的信息呀~~~好担心学了会计又不能找到工作。请问你说的这些信息都谁在哪里看到的呀?
kaier- 发表于 2017-2-1 09:05
哈哈,我申的是会计啊,不是MBA

雷顿 发表于 2017-2-2 01:50
认识个brock会计的小姑娘,毕业后到处做contractor,每个公司呆3到6个月,时薪25~30加币。做的工作其实就 ...

天哪。。好吧 中介还说全加拿大都说布鲁克的会计好。。 还以为能当个跳板以后去美国PHD呢TAT
千万别信中介的,自己去多了解一下吧
严龙伐虎 发表于 2017-2-1 06:53
话说你看你真的是比较消极啊,哪个MBA都说不好,我估计安省的MBA给你读一圈,你也不会觉得有哪个好的。布 ...

同意!               

你好,我也申请加拿大MBA,加个VX好友,交流一下吧~
楼主 求问 会计专业问题应该怎么复习啊?你复习的ACCA吗?
感谢分享!