ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] XXXXXXX

单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
很多人的思路就是自己读不来的就叫水专业。。。没有水的专业,只有水的人
UCL出了名的 爱钱。拦钱的项目里,这个项目最出名。
确实听说是个水专业,但同意2楼,好好学不怕没收获
回国的话还是支持UCL,当然你特别喜欢AF就另说,毕竟曼大在国内也挺好的
对了,我的曼大也是13号押金。。暂时还没有其他好点的offer(哭),只有个cass。。。心焦,希望这几天能出点结果TUT
求问楼主什么时候申请曼大的timeline==
Elaine2017 发表于 2017-1-8 14:11
求问楼主什么时候申请曼大的timeline==

10月初申请 交的申请费,11/30拿到offer~应该是刚好8周~我同学大概是10月中旬交的申请费现在也还没有出结果,曼大说2月前一定会给一轮结果的!
zx95 发表于 2017-1-7 14:28
确实听说是个水专业,但同意2楼,好好学不怕没收获
回国的话还是支持UCL,当然你特别喜欢AF就另说,毕竟曼 ...

回国的话是不是HR只看学校的哇?我本科会计的,怕比较经济学的reading会有些吃力就有些犹豫了(大家说水专业和它在东欧学院下面也有点关系、、、)你会交曼大的押金哇?
点点小允 发表于 2017-1-7 14:15
很多人的思路就是自己读不来的就叫水专业。。。没有水的专业,只有水的人 ...

本来想问问看有没有学过这个专业的人的就读感受的,CD上都没有搜到TT
Youjinnie 发表于 2017-1-8 14:29
回国的话是不是HR只看学校的哇?我本科会计的,怕比较经济学的reading会有些吃力就有些犹豫了(大家说水 ...

还在犹豫中TUT因为曼大con的我80,cass con了85,然后就不由自主的觉得cass更值得一点(实际也并没有OTL)我估计要拖到12号当天才决定交不交押金了