ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Youjinnie

[选校] XXXXXXX

Youjinnie 发表于 2017-1-8 14:26
10月初申请 交的申请费,11/30拿到offer~应该是刚好8周~我同学大概是10月中旬交的申请费现在也还没有出结 ...

谢谢楼主啦!我十二月初申请的,看来还要耐心等待啦!
sihd 发表于 2017-1-7 14:15
UCL出了名的 爱钱。拦钱的项目里,这个项目最出名。

这个专业学费相对其他专业还要低一些。要说爱钱肯定是帝国理工啊
Youjinnie 发表于 2017-1-8 14:29
回国的话是不是HR只看学校的哇?我本科会计的,怕比较经济学的reading会有些吃力就有些犹豫了(大家说水 ...

楼主什么背景?会计本建议还是慎重
请问楼主最后选了哪个学校,我也收到ucl这个专业,但不大了解,这个专业太招黑,怕都是讲前苏联的内容

laura-z 发表于 2017-1-23 08:49
请问楼主最后选了哪个学校,我也收到ucl这个专业,但不大了解,这个专业太招黑,怕都是讲前苏联的内容

...

我问了一下~UCL的专业学的是全球化经济,也不是偏东欧经济的。我交了曼大定金了~我是会计本科问了下老师们都推荐读曼大AF~
Youjinnie 发表于 2017-1-23 16:00
我问了一下~UCL的专业学的是全球化经济,也不是偏东欧经济的。我交了曼大定金了~我是会计本科问了下老师 ...

Mark一下!               
Youjinnie 发表于 2017-1-23 16:00
我问了一下~UCL的专业学的是全球化经济,也不是偏东欧经济的。我交了曼大定金了~我是会计本科问了下老师 ...

同意!