ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: longwei.k

[学校信息] 纽约大学SPS学院(NYU SPS),一坨很多人不得不吃的热xiang~2年学习经历感悟

咸鱼泡面 发表于 2016-12-18 00:14
收到了马里兰帕克的Marketing Analysis   Stem项目 …  开始还在犹豫SPS还是马里兰… 看了帖子觉得还是乖乖 ...

同学方便说一下bg嘛?我也准备申umd的marketing,但是不是很确定自己的bg可以申上 感谢!
想问下楼主那实习那些可以找到嘛?
咸鱼泡面 发表于 2016-12-18 00:14
收到了马里兰帕克的Marketing Analysis   Stem项目 …  开始还在犹豫SPS还是马里兰… 看了帖子觉得还是乖乖 ...

如果是stem项目妥妥得马里兰!sps的都不是stem
abluebird 发表于 2016-12-18 22:50
那如果回国发展呢?原本寄希望于NYU的光环,现在反而担心被SPS的学历所拖累 ...

短期之内国内还是很认NYU的名头的,这个是要承认的。但是专业的话最好选management system或者real estate这两个专业吧。不要来读marketing,没有一个好的本科垫着,我觉得挺危险的。
看一下!               
拿到了UCL和SPS的房地产专业offer,这么说来我是不是应该去UCL?
楼主,我收到了sps management and system的录取了,这个专业在sps里面好吗?我看学校的官网上写的是这专业属于stem啊
楼主,想问毕业证上面会写着sps是吗,我以为只会体现nyu
感谢楼主毫无保留的分享,好人一生平安
同问哥大sps也是这样吗?