ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: longwei.k

[学校信息] 纽约大学SPS学院(NYU SPS),一坨很多人不得不吃的热xiang~2年学习经历感悟

如果说我就是为了纽约这个地理位置来sps呢 还是准备申吧 哎
求问楼主 哥大的sps也是这样吗
phdy 发表于 2016-12-9 15:19
国际生很多吗?本土的占了多少呀~

不算大陆的国际生,很多台湾人、印度人、拉美人。合计每个班的95%以上吧。美国人只是零星的存在,并且学生素质更差。
phdy 发表于 2016-12-9 15:19
国际生很多吗?本土的占了多少呀~

确定好预算,找同学合租。性价比最高的是newport。
crazyjennifer 发表于 2016-12-11 20:55
如果说我就是为了纽约这个地理位置来sps呢 还是准备申吧 哎

跟我来的原因是一样的,做好我说的心理准备来也未尝不可。
longwei.k 发表于 2016-12-7 10:21
你打开美国前100学校的招聘官网,看看有几个学校开设这个专业就知道了。权威的世界大学排名比如说Times,  ...

USNEWS有房地产的排名的,本科的罢了,USNEWS只排MBA而且,MSF啥的也都没有吧,我知道的比较有名的就是哥大,CORNELL,MIT, USC这些,我听说NYU这个专业很好,不过也是在SPS里面
Jabba 发表于 2016-12-15 15:35
USNEWS有房地产的排名的,本科的罢了,USNEWS只排MBA而且,MSF啥的也都没有吧,我知道的比较有名的就是哥 ...

如果觉得很好就读吧~
收到了马里兰帕克的Marketing Analysis   Stem项目 …  开始还在犹豫SPS还是马里兰… 看了帖子觉得还是乖乖去马里兰交占坑费的好
那如果回国发展呢?原本寄希望于NYU的光环,现在反而担心被SPS的学历所拖累
手动感谢