ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: longwei.k

[学校信息] 纽约大学SPS学院(NYU SPS),一坨很多人不得不吃的热xiang~2年学习经历感悟

longwei.k 发表于 2017-1-4 13:09
短期之内国内还是很认NYU的名头的,这个是要承认的。但是专业的话最好选management system或者real estat ...

请问楼主了解management system么?想申来着但是貌似很少看到说SPS 的这个专业~~
angela666 发表于 2017-1-11 06:56
楼主,我收到了sps management and system的录取了,这个专业在sps里面好吗?我看学校的官网上写的是这专业 ...

啊~我也想申这个耶...至今还没考过gmat但是现在已经很晚了不知道还有没有机会~方便报一下bg么~
小杰之星空 发表于 2017-2-24 12:01
请问你现在收到offer了吗?gmat不是可以不交嘛,optional的

sps要读语言没去哎
心疼楼主!望一切顺利
ly1022 发表于 2017-3-3 17:07
sps要读语言没去哎

可以问下你g、t多少呢?ALI结果是level几呀?
Mark一下!               
Mark一下!               
lz, 我是今年申请sps的,是因为想留在纽约,现在住newport。想问一下management and system这个专业我看了一下课程就6周,那其余的时间学校是准备怎么安排的呀,就自己找事情做吗?还有这个专业要是summer上课的话有没有可能1一年毕业呢? 方便加一下微信吗 多谢啦wechat: yyLoser
ly1022 发表于 2017-3-3 17:07
sps要读语言没去哎

同学问下nyu的ALI你考了吗?结果是level几呢?
longwei.k 发表于 2017-1-4 13:09
短期之内国内还是很认NYU的名头的,这个是要承认的。但是专业的话最好选management system或者real estat ...

谢谢楼主的建议!请问楼主怎么看待sps management and systems 这个专业呢?学生素质以及就业状况如何?