ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyu90922

纽约AICPA报名过程参考 (4科均分92.75), 欢迎提问交流~

ying祈 发表于 2017-4-10 08:01
我是直接在CDGDC上注册的 没有遇到你说的这种情况 你可以试试直接在他们网上注册申请 ...

好的,谢谢~
ying祈 发表于 2017-4-10 05:12
我现在正在CDGDC认证,还没有报NIES认证,没认证好心里总悬着也不知道能报名几月份的考试。。。  ...

我估计一个月搞定CDGDC,还有一两个月搞定NIES(这个最不确定),问NASBA申请NTS需要一个星期到半个月,保守估计,在学分够的情况下,你8月份可以拿到NTS。
建议先安下心来,开始看书~ 这样一拿到,就可以考试啦~
祝你好运啦~
ying祈 发表于 2017-4-10 08:01
我是直接在CDGDC上注册的 没有遇到你说的这种情况 你可以试试直接在他们网上注册申请 ...

不好意思哈,又来麻烦你, 我在CDGDC认证中,选项只有成绩单和学士学士,需要认证毕业证吗?谢谢~~
我今天刚递交了NIES申请,需要passport copy 是吗? 是自己印了寄给他们吗?多谢多谢!
summerring 发表于 2017-4-10 06:24
你好,我先注册了一个NIES的账号,然后我点了一个PSV的链接,才出现写middle name的情况。我是不是自己去 ...

你是不需要PSV的 “You will need to either submit official documents in a school-sealed envelope, or you may purchase Primary Source Verification of your documents through the DataFlow Group.” 有CDGDC认证的,属于第一种,所以不需要PSV。
还有请问楼主您NASBA报名是等NIES出来之后才报名的吗?
YC岳岳岳 发表于 2017-4-11 19:18
还有请问楼主您NASBA报名是等NIES出来之后才报名的吗?

对的~ 我是先等NIES那边有了报告,才报名NASBA的~
另外,护照我是发的扫描版。具体过程是,打电话給NIES,然后接电话的客服会给你ta的邮箱,然后你跟ta说好发ta的邮箱,然后ta帮你attach到你的账户上~
这样自己就不用寄过去了~
summerring 发表于 2017-4-11 04:50
不好意思哈,又来麻烦你, 我在CDGDC认证中,选项只有成绩单和学士学士,需要认证毕业证吗?谢谢~~ ...

应该是只需要成绩单和学位证,但是认证过程中也需要交毕业证的扫描件的~
summerring 发表于 2017-4-11 04:50
不好意思哈,又来麻烦你, 我在CDGDC认证中,选项只有成绩单和学士学士,需要认证毕业证吗?谢谢~~ ...

楼主正解~选择认证学士学位时会要求提交毕业证扫描件,应该就是一起认证了
你好 请问下楼主,我在cpa官网查到纽约州要求33 semester (49.5 quarter) hours in accounting & 36 semester (54 quarter) hours in general business. 有点疑惑的是accounting的可以包含在general business里了吗?  另外纽约州要求拿证的必修课有accounting research,这部分楼主是怎么满足的呢? 非常感谢!