ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: guoxinyuan520

Master of Human Resource Management program in Rutgers

[精华] [复制链接]

哈哈 不客气不客气哟 gmat加油!
感谢分享!               
感谢楼主的分享,17 fall 一枚,想请教罗格斯  国际生就业情况怎么样呀,ps 优酷链接木有打开呢
yangyang16 发表于 2016-9-9 11:58
感谢楼主的分享,17 fall 一枚,想请教罗格斯  国际生就业情况怎么样呀,ps 优酷链接木有打开呢 ...

国际生就业的话 嗯 这个问题很好 我们这届情况是这样的 大企业因为身份问题卡的比较严 所以很难 小企业还是可以尝试的 如果想留美建议去一些recruiter的公司或者创业公司试试看
求问楼主RU HR项目要求GRE 作文4.5,这个是硬性要求嘛?
逻辑混乱 发表于 2016-10-9 21:19
求问楼主RU HR项目要求GRE 作文4.5,这个是硬性要求嘛?

TAT  抱歉喔亲 因为我考的是Gmat 所以不太清楚GRE的情况呢 gmat当时并没有作文分数要求 然后我们上课的话有一些作业是需要写作的 小组项目做完老师会要求ppt和纸质版本一起上交,还有个人也有写文章的需要 格式是按照论文格式写 希望这些信息对你有帮助。:)
逻辑混乱 发表于 2016-10-9 21:19

感谢楼主,还想问下之前申请的时候套磁了嘛?有必要套磁嘛?
逻辑混乱 发表于 2016-10-10 17:09
感谢楼主,还想问下之前申请的时候套磁了嘛?有必要套磁嘛?

我个人当时没有做套磁的工作哟。

这个项目其实是偏business一些,所以并不是导师制,和教授套辞与增加获得offer机率的联系我个人not sure。

当然多和教授们聊聊,多了解多学习也是不错的,学校有一些教授真心不错的。
Sharon学姐你好,我是2017spring的新生想请教一下学姐关于申请宿舍的事情我在学校residence life网站的申请页面,输入netID和密码,显示说error不能登陆,所以也一直不能申请。现在有点担心。不知道是需要在1月1日以后能online交完学费了才能申请宿舍,还是需要提供health center那儿要的各种疫苗接种的证明才能申请呢,还是到达学校再去问呢?我5号到学校,如果都不能提前确定,很怕到时候露宿街头(哈哈或者要骄奢淫逸住酒店?)请学姐指教一下,麻烦啦
Yddw 发表于 2016-12-26 02:30
Sharon学姐你好,我是2017spring的新生想请教一下学姐关于申请宿舍的事情我在学校residen ...

哎呀  真不好意思  这段时间太忙了 都没上chasedream 不知道你现在解决问题了吗?