ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: guoxinyuan520

Master of Human Resource Management program in Rutgers

[精华] [复制链接]
请问楼主,罗格斯人力的master需要面试不?
Emiliaaaaaa 发表于 2017-1-24 15:39
请问楼主,罗格斯人力的master需要面试不?

你好 就目前的信息来看 不需要面试哈
guoxinyuan520 发表于 2017-1-10 23:09
哎呀  真不好意思  这段时间太忙了 都没上chasedream 不知道你现在解决问题了吗? ...

哈哈,已经解决啦,谢谢学姐。学校系统最开始把我弄掉了,她们上班以后我发了邮件询问才把我加进系统的,坐飞机前一晚申请了。我到的时间也比开学和正式入住时间早,去Busch宿舍分配的那个办公室问,好在他们说我分到了宿舍。然后我很可怜的跟他们说学校的orientation比正式入住的时间早,我没有其他地方住,有个大叔人超好的给他boss和liv的同事打了电话,让我提前入住了。(超人性化,超感谢)(但是不推荐此方法给后面的同学哈,哈哈,还是老老实实提前定学校附近的酒店吧)。疫苗的事也说说吧,方便以后的同学看啦。我以前打的疫苗不知道为什么都没有证明本的,苦笑脸,着急跑了很多地方打了很多电话,其实后来事实证明也不用太担心啦。国内能打就打,然后证明本就行。没有的没打的也放心来学校,交了学校的保险费的话,在学校打疫苗是免费的。开学以后,网上或打电话预约一下Hurtado Health Center, 见个医生,验个血,看看还需要打什么,然后按要求该打几次打几次。或者像我这样打完一次,一个月后再去验个血,都达到免疫标准了,就OK啦。
楼主你好,请问春季入学在班级大小/课程设置/实习就业等方面和秋季有什么区别吗~在犹豫要不要申18spring_(:з」∠)_谢谢楼主~
Yddw 发表于 2017-4-30 11:43
哈哈,已经解决啦,谢谢学姐。学校系统最开始把我弄掉了,她们上班以后我发了邮件询问才把我加进系统的, ...

你好,请问春季入学跟秋季入学在班级大小/课程设置/实习就业等方面有什么区别吗~在纠结要不要申18spring_(:з」∠)_谢谢~
pppjj 发表于 2017-6-10 15:31
楼主你好,请问春季入学在班级大小/课程设置/实习就业等方面和秋季有什么区别吗~在犹豫要不要申18spring_(: ...

春季人会少一些 课程上是一样的~
guoxinyuan520 发表于 2017-9-10 21:53
春季人会少一些 课程上是一样的~

好的谢谢妹子~
请问下楼主这所大学硕士毕业回国后工作有优势吗
毕业工作三年多了,突然回来看到这个帖子,遗漏了之前有人问回国后就业情况,现在回复一下

我们这届比较早的会在研一研二中间开始实习,优秀的就直接拿到return offer啦,比如IBM之类的
毕业后有很多去了世界500强,优秀的做trainee,以及毕业进入HRBP项目,去做猎头公司的(五大)、MP之类的
外企比较多
也有去国内大厂的 互联网、科技、地产、医药
也有金融行业,银行、券商、保险等等
整体来讲回国后就业还是可以的,这个是我这边观察到的情况
pppjj 发表于 2017-9-11 16:51
好的谢谢妹子~

我们这届比较早的会在研一研二中间开始实习,优秀的就直接拿到return offer啦,比如IBM之类的
毕业后有很多去了世界500强,优秀的做trainee,以及毕业进入HRBP项目,去做猎头公司的(五大)、MP之类的
外企比较多
也有去国内大厂的 互联网、科技、地产、医药
也有金融行业,银行、券商、保险等等
整体来讲回国后就业还是可以的,这个是我这边观察到的情况