ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

英国硕士想进hk投行,求问签证问题

楼主
我是大陆本科,英国一年制硕士。毕业后第一选择是在英国当地找工作,但是需要各种networking还有准备,不一定能成功。如果把香港当作plan b的话,那么我需要在填各公司招聘的online application的时候就要把地点选在hk吗?这样的话岂不是伦敦office和香港office没办法同时选?必须选择其中一个?而且那没有香港工签的话,面试要怎么办?是通过Skype吗?还是旅游签飞香港面试(这好像违法吧)?希望有经验的前辈可以帮忙解答。感激不尽。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
大陆本的话你是top 4吗?研究生是哪一家,香港投行里面大部分的海外留学的还是北美的,当然LBS的MBA还是挺多的,如果是别的话难度比较大
板凳
香港大行每年都会有3-4场superday:NYC, London, HK (BJ).
地板
旅游签回香港面试为什么违法。。。欧美大陆的学生去hk面试都是用的旅游签呀,又不是去工作。。。