ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tennisgold

转CPIM和CSCP 2020 全套复习资料

同求全套资料,邮箱在此,谢谢楼主~~
amelia.yifan(在) gmail.com
你好 我想要买你的电子版资料 如果可以的话请 加我微信 624217325 谢谢
您好,有电子版的PG可以发吗?我的邮箱是Sharon4991(a) 163.com.盼回复,谢谢
你好,请问能分享全套资料电子版吗?谢谢。
sherrineyang(在) gmail.com
求全套电子版复习资料,谢谢!
chingren45(a) 163.com
Hello,
Can you please kindly share me via email?
whirlwindfly(在) gmail.com

Thanks

New York City
wenjhuo 发表于 2016-7-5 09:15
Hi Tenisgold,

Can I see the CPIM material?

Sure, would you mind leaving your private contact E-mail address?
rbk3177 发表于 2016-7-5 22:09
您好, 请问cpim的教材还在嘛? 我有意购买。 谢谢

你好。 还在的 。 如果你想要。可以联系我. PM 我你的电子邮箱
karriewei 发表于 2016-7-12 06:37
你好,我需要电子版 PG, 你还有吗

有。 都有的。