ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tennisgold

转CPIM和CSCP 2020 全套复习资料

楼主 我尝试给你发帖子 但是说识别不出邮箱,只能拜托你直接发给我了 谢谢 18018698669(a) 163.com
楼主您好!我也有打算考CPIM,希望楼主可以发一份电子材料,
邮箱是:m15002192177(a)163.com
万分感谢!
XXAAXX 发表于 2020-6-29 16:42
楼主您好!我也有打算考CPIM,希望楼主可以发一份电子材料,
邮箱是:m15002192177(a)163.com
万分感谢! ...

已发送至你邮箱
你好,请问能分享全套资料电子版吗?谢谢。
kcpeng84(在) gmail.com
想问现在还有资料的电子版嘛?
如果可以的话能否麻烦你发一下CPIM的几本教材呀,感谢!
492431850(AT) QQ.C0M
跪求電子資料
wangcaineee(AT) gmail.com
謝謝!
版主您好,

因為無法辨識您的信箱故無法寄信,所以來版上回文,
可以跟您要 CSCP的電子資料嗎
gonymuls@hotmail.com

非常感謝
CPIM复习资料还有吗?
我的邮箱是joeyz39[在] outlook.com 谢谢!