ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UTMBA2017

[学校信息] UT McCombs MBA 项目介绍及近三届中国学生就业情况分享

[精华]   [复制链接]
对UT很感兴趣,看了下官网,对国际学生的loan说得非常含糊,有学长能给点意见吗?没有co-signer的loan UT有推荐的渠道吗?
bravedaphne 发表于 2016-11-10 04:18
对UT很感兴趣,看了下官网,对国际学生的loan说得非常含糊,有学长能给点意见吗?没有co-signer的loan UT有 ...

不需要co-singner的loan是有的,我们这届有同学使用。利率在5%~10%之间,根据个人征信情况。
UTMBA2017 发表于 2016-11-11 12:22
不需要co-singner的loan是有的,我们这届有同学使用。利率在5%~10%之间,根据个人征信情况。 ...

谢谢回复!我是能源背景,原来是在总部休斯敦的油服公司国际管培,休斯敦其实也就那么几家大的油服公司,觉得UT和自己的背景比较搭,G730,打算申请UT第二轮,学长方便留一下邮箱或者加一下微信吗?我的账号babyj0201
bravedaphne 发表于 2016-11-11 21:50
谢谢回复!我是能源背景,原来是在总部休斯敦的油服公司国际管培,休斯敦其实也就那么几家大的油服公司, ...

私信。给你我的邮箱。
请问因为没有抽到opt回国的多么?
作为一年级的学生顶一下,Mccombs 性价比还是挺高的,老师们上课也很用心,当然找工作肯定不如有身份的那么爽气,这点要有心理准备
ocho0521 发表于 2016-11-16 20:28
请问因为没有抽到opt回国的多么?

不多。
concentration 在Marketing的话,找工作难吗?
知道UT也是一位美国朋友推荐的,说学校很好,然而之前从来没听过UT,可见UT太低调。同样低调的还有Emory,上个月Emory的在校生建了一个答疑群,有六七位一二年级的同学在里面,方便了很多想了解Emory的申请者,不知道UT的校友们愿不愿意建一个类似的微信群呢?一个小的建议。
LOL 留在美國要去投行 沒身分的話 McCombs真的不夠看