ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UTMBA2017

[学校信息] UT McCombs MBA 项目介绍及近三届中国学生就业情况分享

[精华]   [复制链接]
yzeng1018 发表于 2016-5-7 22:44
2016年才6个offer?是因为学生比较少吗?

这个问题我也想问,请问McCombs的同学为什么不回答?????
黄豆酱 发表于 2016-5-15 20:33
这个问题我也想问,请问McCombs的同学为什么不回答?????

太好斗了。你要不要分享Gtown的数据,好让大家比较比较。讽刺挑刺谁不会。
看看看看看看
我想请问一下,McCombs的课程一定要按照concentration来选么?比如Finance下面有若干个细项,但是我对real estate不感兴趣,是否可以不用选择? 另外,一般会选择多少个concentration呢? 谢谢!!!
wangjunposter 发表于 2016-5-20 00:12
我想请问一下,McCombs的课程一定要按照concentration来选么?比如Finance下面有若干个细项,但是我对real  ...

不需要,据我观察基本没有同学在凑concentration,大家都对哪门课有兴趣选哪门。至于concentration具体有哪些,需要有哪些课程,McCombs学校主页Academic下面应该有详细说明。
mxcmw 发表于 2016-5-9 13:52
想问一下德州的文化包容性怎么样?还有冬天德州的气温如何?爱好滑雪的人多吗? ...

德州的夏天是比较热的,不过其他三个季节都很舒适。基本上一年四季三季如春的概念。不过滑雪的话。。。可能要飞去别的州了。貌似Austin是从来没下过雪的地方。
mxcmw 发表于 2016-5-9 13:52
想问一下德州的文化包容性怎么样?还有冬天德州的气温如何?爱好滑雪的人多吗? ...

另外文化的问题,就Austin本身来说,我觉得还是很开放的,没有之前想象的保守的问题。但毕竟不是纽约和加州,不是华人特别多的地方。不过MBA同学本身都是很open-minded的人。 当然能不能融入我觉得其实最重要的是个人的态度。
黄豆酱 发表于 2016-5-15 20:33

真心建議妳不要來給喬治城的同學丟人了,出國前記得去醫院開點腦殘片,祝一路平安
yzeng1018 发表于 2016-5-7 22:44
2016年才6个offer?是因为学生比较少吗?

我回答一下這個問題吧,很多都是因為個人原因,不方便透露;還有一些是因為要找的function比較specific,有些function不是那麼好找
谢谢分享