ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

offer比较!有没有前辈是IC Strategic Marketing出来的呢?求分享~

很久没上CD了,想到之前上CD的时候正在备考Gmat的水深火热和现在申请季接近尾声offer也拿了不少的尘埃落定,重新打开这个论坛时内心突然充满了感慨。

一心想去MKT方向,其实也深知对于mkt这个行业来说实践永远是大于在象牙塔里读书的,这也是我最后思考良久还是放弃了美国的几个一年半两年的mkt的offer把注意力转到英国来的原因。

目前收到的几个offer:

1. IC strategic marketing
优点:
课程安排满,实用性针对性很强(看官网介绍),没有太多商科基础的课程,让我觉得确实接触到新的东西了。
project很多,几乎每一门课都会有group project,而且会强制要求跟其他国家的小伙伴们一起,无形中模拟了很多真实的场景,应该对口语也会有提升。
有跟很多英国big name的公司合作的项目,比如联合利华,百威英博等,很好的机会,也可以顺便丰富一下简历。

忧虑:
1. 相比于我拿到的LSE的offer,毕竟IC还是以理科见长吧,不知道这个专业目前在国内的认可度如何?
2. 真实在做project的时候会不会觉得收获很大?
3. career方面,IC或者是校友是否乐意提供比较有效的推荐和帮助呢?
或者其他任何的你觉得不是特别好的地方

2. LSE economic risk and society
LSE很快给了楼主offer,只con了一个二等上学位其他什么都没要求
新开的项目,但感觉课程有点略空泛,而且对日后做mkt这一行并没有联系
一个比较纠结的原因在与其学校的名声,有更多自由的时间

也想听听从事mkt行业的各位前辈,对于这两个学校有没有什么偏爱?

还有几个offer,不过基本已经没在考虑了
3. NYU mkt
4. JHU mkt
5. Durham and Manchester mkt

不知道会不会有人回复呀~还是先谢谢各位了呀~
不知道楼主做了什么选择呢?其实我觉得楼主已经很清晰自己的答案了。
如果楼主还上这个论坛,希望可以加好友~
求一发楼主的bg~
楼主最终选择哪里了呢~楼主的BG是什么样的呢
求问lz最后去哪个学校了呀