ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] master录取总结顺便吐个槽 (AD:LSE, WUSTL, VANDY)

[精华]   [复制链接]
楼主
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
lz给你Cam的ref和lse的reef你会怎么选呢?
板凳
IC finance保底。。。IC比LSE差了有那么多?另外感觉lz被lbs拒的原因可能因为lbs太讲究多元化了,控中国人控太狠。 = =
地板
rexinshu 发表于 2016-4-17 23:46
IC finance保底。。。IC比LSE差了有那么多?另外感觉lz被lbs拒的原因可能因为lbs太讲究多元化了,控中国人 ...

Sorry!IC finance不是保底校..IC finance的reputation也很好只是我没有往后写. Manchester 是我的保底
rexinshu 发表于 2016-4-17 23:46
IC finance保底。。。IC比LSE差了有那么多?另外感觉lz被lbs拒的原因可能因为lbs太讲究多元化了,控中国人 ...

另外LBS是很diversified的,这个没错。但MFA申请人的背景真的好我太多,且我本科不够quant, MFA明确要quant背景。这也是一个原因吧
Mark一下!
楼主觉得ic毕业的就业形势怎么样?
xtyxty123 发表于 2016-4-20 14:56
楼主觉得ic毕业的就业形势怎么样?

ic本科伦敦就业很容易但研究生在英国是留不下来的IC和UCL在HK投行勉强Target,国内IB真心不清楚
同英本.明年申研.想请教LZ怎么找的国内实习..另外lse这个地产投资的专业怎么样?
说实话,LSE的REEF 不如IC fin。。。(利益相关:我也拿了两家offer)