ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: googlelove

[申请总结] master录取总结顺便吐个槽 (AD:LSE, WUSTL, VANDY)

[精华]   [复制链接]
IC就业率也很高啊,IC肯定比LSE难留,主要原因我觉得是课程安排,和考试时间安排。。。无关reputation 和 学生能力。。。当然IC在HK的确没LSE响。在国内 感觉 LSE 95 IC 93吧。差别不大。
lance029 发表于 2016-5-4 16:44
说实话,LSE的REEF 不如IC fin。。。(利益相关:我也拿了两家offer)

要depends到个人吧
1.对我来说REEF可能会更match曾经实习经历和未来就业方向  2.Reef课程设置一半是applied econ,一半是corporate finance,除了选课有限制外其余还好 3.IC Finance,FA从我本科学校要了很多均分低的歪果仁,LZ对它的商学院印象也不是很好

lance029 发表于 2016-5-4 16:50
IC就业率也很高啊,IC肯定比LSE难留,主要原因我觉得是课程安排,和考试时间安排。。。无关reputation 和  ...

IC就业率高不对中国人,LSE除了msf中国人就业也不高。你说的对英语不好课程紧留不下来。
qxcjjww 发表于 2016-5-4 06:29
同英本.明年申研.想请教LZ怎么找的国内实习..另外lse这个地产投资的专业怎么样? ...

LZ国内实习是内推的海本投国内实习很难拿面试,HK是自己申的。如果对地产有了解也有兴趣那项目对你应该不错校友就业方向主要IBD地产组,地产金融,地产基金。但留英也难。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看一下!               
谢谢lz资讯
感谢分享!               
thx
看一下!