ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: googlelove

[申请总结] master录取总结顺便吐个槽 (AD:LSE, WUSTL, VANDY)

[精华]   [复制链接]
前辈你好我也是曼大本科,今年也开始申请了,不知道能否加前辈微信或者qq一下。因为实在是不认识背景差不多的前辈了,希望能帮一下学妹哈~祝新学期一切顺利
顶楼主!               
看一下!               
googlelove 发表于 2016-8-10 07:54
Depends on specific pro..
先说IC,它的金融类项目对GPA要求都不是很高。reputable uni的72,73这样就足 ...

学长您好啊,我也是英本,希望申请lse和ic方便加下您的好友交流一下吗。谢谢啦
googlelove 发表于 2016-8-10 07:54
先说IC,它的金融类项目对GPA要求都不是很高。reputable uni的72,73这样就足 ...

学校还会问有没有return offer吗..
感谢分享!               

Hi 层主

看您的留言发现您对兰卡和LSE都有所了解,冒昧地想请教一下您对兰卡申LSE看法。
【我最近开始上CD,感觉很多国内大牛,实在是有点自卑了

我也是兰卡学生,两年first大二83.5%,minor只有一个math相关均分只有89.5%,实习也都是accounting相关,一个世界五百强保险,一个银行下属投资公司实习。

背景比起大牛们来实在是不好看,请问能冲LSE的AF吗?或者说我能抱一丝希望被录取么?

非常感谢!!!【求翻牌
~~~~~~
ddddddddddd