ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坡县小将

[校友答疑] 放下MFE,立地成佛!!!【NUS MFE新国立金工】

[精华]   [复制链接]
真心涨知识了
谢谢露珠~~!!想请问一下本科是会计的没有修过那么多数学和计算机课程的会有影响吗~~另外请问一下这个项目对本科学校和工作经验的偏好~谢谢么么哒
nilegean 发表于 2016-6-13 18:03
谢谢露珠~~!!想请问一下本科是会计的没有修过那么多数学和计算机课程的会有影响吗~~另外请问一下这个项目 ...

MFE课程数学和编程蛮多的,本科会计肯定是有一定影响的。
本科学校当然是越好,申请成功概率越高;工作经验是相关的就有优势。
以上
坡县小将 发表于 2016-2-23 20:01
现在NUS MFE有很多本科是学金融的,所以不用太担心!加油哦!

感谢楼主~~想向楼主咨询一下,如果本科是金融专业,但数学和计算机背景不强,也可以申请NUS MFE吗?楼主同届或者学长学姐们有这样拿到offer的例子吗?谢谢~~~
gwjern 发表于 2016-7-7 00:38
感谢楼主~~想向楼主咨询一下,如果本科是金融专业,但数学和计算机背景不强,也可以申请NUS MFE吗?楼主 ...

可以申请。同届和上一届的都有拿到offer的例子
有数学和计算机背景当然更好,但不是必须的
这个帖子真是及时雨。想申请明年入学,能否要下学长联系方式,想问下申请 学校课程还有就业方面的事情。蟹蟹
学长您好 首先感谢分享
学长您好 首先感谢分享
学长您好 首先感谢分享
另外 想问下我本科985应用数学专业均分87 硬件条件不知道够不够格 还有听学长的意思貌似是这个项目里学金融的比较多 学数学(计算机课程比较多)在申请中不知道有没有竞争力
希望学长能解答下我的困惑 十分感谢
Mark一下!