ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坡县小将

[校友答疑] 放下MFE,立地成佛!!!【NUS MFE新国立金工】

[精华]   [复制链接]
很贵吗如果 发表于 2017-9-22 15:26
楼楼你好,首先谢谢楼楼的分享。我是一只国内985的大四会计狗,均分不算高,87.8,雅思GT已经考了,后面还 ...

会计可以申,17年好几个呢
87.8换算是多少不太清楚,听起来很高的样子
GT刷到不想刷就申呗,陶瓷没啥意义吧,这program也不面试,材料ok直接就发offer了
亮神强无敌 发表于 2017-12-14 00:00
不要有一种误解nus mfe会把编程能力当作很重要的录取考量
你上课写作业得用,和录取的时候会不会没有强相 ...

好的好的!谢谢露珠~~~acct我确实是没啥兴趣,而且就业后的pay比较低。所以是果断要转专业了
亮神强无敌 发表于 2017-12-14 00:03
会计可以申,17年好几个呢
87.8换算是多少不太清楚,听起来很高的样子
GT刷到不想刷就申呗,陶瓷没啥意义 ...

求问大神,申请MFE PS和推荐信重要吗?改得要吐了
Frankchi 发表于 2018-1-17 20:32
求问大神,申请MFE PS和推荐信重要吗?改得要吐了

刚收到offer的我稍微回一句……

PS那个随便写啊!!!!。。。一共也没几个字QAQ

推荐信就不太晓得了……我找了学校的prof和公司老板写
亮神强无敌 发表于 2017-12-13 23:54
你的条件,申不过我快手直播rmi 1楼教室吃玻璃

多谢学长的flag,下午收到了offer的email....
lemon祈风 发表于 2018-1-23 18:03
刚收到offer的我稍微回一句……

PS那个随便写啊!!!!。。。一共也没几个字QAQ

多谢,请问有面试吗?另外想问一下这个是不是申请越早越好
Frankchi 发表于 2018-1-23 19:42
多谢,请问有面试吗?另外想问一下这个是不是申请越早越好

我不太清楚是不是越早越好,但是我是正好application starts得那天交好的材料

木有面试的
lemon祈风 发表于 2018-1-24 14:10
我不太清楚是不是越早越好,但是我是正好application starts得那天交好的材料

木有面试的 ...

多谢

那啥.....profile够牛逼ps随便写,profile不牛逼ps就好好写,我个人认为还是take it serious一些,吹吹牛逼,反正也没人面试你
lemon祈风 发表于 2018-1-23 18:04
多谢学长的flag,下午收到了offer的email....

恭喜你从一个坑跳进另一个坑