ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Harrison_小海

[学校信息] 【经验贴】加拿大Wilfrid Laurier University Master of Finance 关于学习,Co-op,工签,移民

[精华]   [复制链接]
谢谢楼主 太用心了
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
WE_Justin 发表于 2016-2-10 18:21
楼主好,谢谢你的回答。

我申请的Western的项目是Ivey 的MSc in International Business with CEMS,就 ...

Western那个我不太清楚。不过Ivey商学院的名声非常好。不过就是这个专业吧,我看了一下官网,感觉听起来比较适合在职场打拼了一段时间,想求变求发展,或者是想自己出来创业单干的感觉啊,这是不是你想要的呢。不知道你有没有更深入去了解candidates的情况,大家出来都在做什么?
文科生转学金融硕士可行性有么
hnslyswhy 发表于 2016-2-11 09:21
文科生转学金融硕士可行性有么

不知道你所说的文科生是什么意思?
感谢楼主提供这个!!...
感谢分享!
感谢楼主这么详细的分析啊,MARK!!!
Harrison_小海 发表于 2016-2-10 06:05
1. MMPA的Coop是有Finance方向,不过因为你学习的课程大相径庭,去银行也是做很多关于Internal audit,cor ...

谢谢解答。真不好意思,想偷个小懒还被楼主发现批评了
看一下!