ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人求老司机带路——关于KPMG Management Consulting Line的BPS部门

楼主
1. 本人背景是海龟小硕一名,学校是Global top 10,商学院毕业。
2. 最近收到了北京KPMG BPS(Business Performance Service) 部门的offer,属于management consulting line下面的一个分支。
3. LZ在网上查了很多资料,但是关于BPS这个部门的介绍信息不多,请问有没有了解这个工作的朋友?这个部门的职业发展前景如何?
4. 另外LZ收获了国内一个比较出色的进出口公司的offer,还在LZ家乡,待遇方面起薪和KPMG差不多,不过因为在家乡的关系,没有租房和生活费的成本。

LZ非常想要了解一下KPMG BPS这个部门的情况,特别是从中长远期考虑。个人属于比较理性的那种,喜欢consulting,对于consulting解决问题的思路和方法都很痴迷,而且KPMG在我印象里很不错,但是LZ对于外贸物产这些工作也不排斥,而且那家外贸公司光流动资产就有百亿,福利待遇各方面也不错,年收入应该比K家高。LZ有生活压力,外贸公司待遇有优势,但是对于consulting 还是有这个执念,这里的矛盾点大家应该能看懂吧。请CD各路大神指点
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主好 本人国内本 KPMG audit 10月开工?
板凳
其实consulting的话 KP一般吧?
地板
才去都是打杂吧,四大还是审计为主,其他service line都是起支持业务多元化的作用。咨询还是MBB牛。当然四大的牌子比较响亮。
会计视野上有位这个service line的高级经理发过贴子介绍的。
楼主是LBS MIM吗??