ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[备考心经] [原创]我的复习经验和考前准备

[精华]   [复制链接]
谢谢你阅读的总结, 立刻开始坚持按照你说的去做, 相信会很有收获的, 我现在已经有点阅读感觉了。

关于逻辑, 你是否有什么好的方法? 关于GWD的“有关和无关”, 你觉得如何? 我先在发愁逻辑如何复习。

多谢。
有关和无关是一个很重要的判断标准,是你在逻辑上节约时间的最重要排除原则,不过GWD的我没听过。每个人都有自己的对于有关和无关的感觉。

小安
帮忙看看70楼的文章
谢谢:)
以下是引用isabellu在2003-9-15 12:58:00的发言:
可否LSAT逻辑和GRE阅读同时进行?
还有我觉得LSAT逻辑我做不了那么多套了
至少要做多少套才能出效果?

可否LSAT逻辑和GRE阅读同时进行?
完全可以

至少要做多少套才能出效果?
因人而异,关键是你掌握了那种思维没有
补充一点:

要试着在作阅读和横向总结的过程中培养一种比较固定的最佳阅读速度:这种速度是对文章的理解程度和阅读速度的一个组合。再快些恐怕会看不懂,从而导致正确率的下降;再慢些,正确率提高很少,但阅读占据的时间太多了。注意这种最佳速度应该根据文章体裁和生词量有所调整,而不是单一的。
小安哥哥,我想文你阅读的方法:就是说不是针对GMAT的,而是怎样在平常的学习中提高阅读的真正实力。我一直在试,但好像没有一种方法适合我!
以下是引用wpeng82在2003-9-19 0:32:00的发言:
小安哥哥,我想文你阅读的方法:就是说不是针对GMAT的,而是怎样在平常的学习中提高阅读的真正实力。我一直在试,但好像没有一种方法适合我!

我的感觉是,
1、不管你读什么文章,首先要摆脱字典的控制,不要看到不懂得词就查字典。字典是事后查的。

2、分清精读和泛读,用不同的方法。

3、只有大量阅读才能培养语感。曾经读完pride and prejudice和welfare to arms(值得承认:关键是英语老师选的书不错),读完后感觉不错。

曾经读完pride and prejudice和welfare to arms

你花了多少时间?这两本书合计大概多厚?
以下是引用零点の至尊在2003-9-20 18:02:00的发言:
曾经读完pride and prejudice和welfare to arms

你花了多少时间?这两本书合计大概多厚?

不厚,大概两百多页吧,花了半个月左右
great work anchoret!