ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[备考心经] [原创]我的复习经验和考前准备

[精华]   [复制链接]
以下是引用light在2003-9-5 14:41:00的发言:
谢谢小安!! 建议心情图标加入拥抱的符号,像msn那样,
这样才能够完全表达我心中滔滔不絕的感谢之情~~ 謝謝小安^___^

ps.我是這樣總結的

紀錄 : 日期 内容 結構 长度 总时间 读文 正确率
分類 : 主旨题 细节题 推论题 应用题 写作技巧题 语气态度题

light,

you change your picture?
so cute!

a nice day.
以下是引用anchoret在2003-9-5 1:54:00的发言:

我建议大家第二遍总结时要作以下工作:
1、阅读强度要大,每天计划阅读量要尽量大,比如2-3天内总结完og+补充材料的所有80篇文章。(不建议总结gre和lsat文章,因为阅读和题目的特点不同)
2、detail和information题目的还原,这很重要。最好能划在书上(有影印版的话),加强对题目的感觉
3、注意不同体裁文章的特点。
4、总结完后一个单元(比如8篇文章),再看一遍文章(结合还原后的考点,不作题),然后合上书,把该篇文章的主题、文章结构和考点全部回忆出来(假想你是在为别人写机经)。这是锻炼你的逻辑记忆力(可以提高作题速度),并让你对考点更敏感。

请问小安
我现在还没开始做PP2
OG的阅读在看第二遍,做总结,似乎就是你说的第一遍的总结
请问第二遍的总结应该安排在做了PP2以后 or else?

警惕低价陷阱

以下是引用isabellu在2003-9-10 17:20:00的发言:

请问小安
我现在还没开始做PP2
OG的阅读在看第二遍,做总结,似乎就是你说的第一遍的总结
请问第二遍的总结应该安排在做了PP2以后 or else?

取决于你离考试还有多少时间。
我打算11月28考
看了你的总结,我快要哭了,一下子就明白知道和DN们的区别了,实在是差的远啊.

我打算在11月处考G,可是我现在连CR还没有开始啊
我11月28考
应该怎样安排效果好?
补充材料作完了吗?预期目标是多少?
薄弱项在哪里?优势在哪里?

补充材料语法做了一半,阅读还剩12篇,逻辑做了100题:((
预期目标700
薄弱项……应该来说还是阅读吧
优势是掌握套路比较快
请多指教:)
以下是引用isabellu在2003-9-13 23:14:00的发言:
补充材料语法做了一半,阅读还剩12篇,逻辑做了100题:((
预期目标700
薄弱项……应该来说还是阅读吧
优势是掌握套路比较快
请多指教:)

可以先做lsat逻辑(对阅读帮助很大),gre的阅读,然后再作新东方阅读,之后总结。

以下是引用anchoret在2003-9-14 0:17:00的发言:

可以先做lsat逻辑(对阅读帮助很大),gre的阅读,然后再作新东方阅读,之后总结。

可否LSAT逻辑和GRE阅读同时进行?
还有我觉得LSAT逻辑我做不了那么多套了
至少要做多少套才能出效果?