ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求推荐marketing专业比较好申请的美国前100大学

说来惭愧,本人托福82,GMAT550,gpa2.8.我已经大四快毕业了,实在来不及刷了。这个成绩我知道确实很捉急,申请前一百的学校希望不大,不过还是想试一试先申请看看,如果不行我应该会再推迟一年好好刷一下。
我的情况是这样的,中介老师给我定了几所100名之后,150名之前的学校,说这些希望还是比较大的。但由于我的成绩限制,冲刺方案的选择似乎不太多,不过我的学长还是建议我添加一到两所前一百的碰碰运气。我是中途决定由ee转申请商科的,而我之前定好的几所作为冲刺方案的学校都没有marketing专业,可是我确实不太了解综排前一百,有marketing专业然后又不是优秀到离我太远的学校有哪些。
所以现在的状态是,保底方案已经定好了,我想要添加一两所希望不大但是也不是不可能的学校,具体的定位是有marketing专业,然后综合排名在70-100名之间,由于毕业了准备回国,相比专业排名,还是更加看重综合排名一些。
拜托各位大牛了,多给点建议,求不打击,如果真因为我这捉急的成绩申请失败,我会默默回去刷分的!
漏竹你好,我也是准备申请marketing。你知道很多大学的marketing只招有工作经验的,所以其实选择也挺少。你可以看看马里兰帕克的marketing,但是托福有硬性要求,,我准备申。说实话,前100的marketing堆托福的要求都比较高,,所以漏竹最好找个有经验的机构神马的帮忙
楼主我跟你的BG很像,想问你现在申请了什么学校呢。我打算神丹佛(80多名)的mkt,感觉比较有希望
MKT,看你想从事什么工作,一般的MKT,都是设在MBA下的MKT方向。

MKT是一个大概念,一般回国从事MTK工作的,多是在企业或广告公司做MKT分析或媒介采购。

如果是从事MKT数据分析,那么读一般的MSinMKT就可以,如果是想从事媒介或市场推广之类的工作,那么就要学AD, RP, IMC,比较好一点。

MS in MKT,你可以试试 美国大学,Clemson University,Loyola, Florida州立,denver这些。
如果要读IMC, AD, PR,可选的就更少了。
楼主最后去哪里了呢?
请问博主申了哪些学校呢?